Наверх

Руководитель Госжилстройтехинспекции по стопам депутатов указала неверные сведения в доходах

Возрастное ограничение: 0+
Главный государственный жилищный инспектор скрыла доход от продажи квартиры

Прокуратура уличила сотрудника Госжилстройтехинспекции в сокрытии реальных доходов. Официальные данные о доходах были скрыты и на официальном сайте Госжилстройтехинспекции.

В прокуратуру Пензенской области поступило сообщение о противоправной деятельности работницы Госжилстройтехинспекции. Как сообщается на сайте ведомства, начальник Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области скрыла доход от продажи квартиры и представила губернатору региона неполные и недостоверные сведения о своих доходах за 2014 год.

Органами правопорядка установлено, что руководитель Госжилстройтехинспекции, замещавшая в 2015 году должность заместителя начальника, скрыла реальный доход от продажи квартиры.

— В нарушение требований закона на официальном сайте Управления – zhil.pnzreg.ru были размещены недостоверные сведения о доходах Левченко И.Н. за 2014 год, - комментируют в прокуратуре.

Гражданка привлечена к дисциплинарной ответственности в виде выговора, на сайте государственного органа размещена достоверная информация.

Ранее в пензенской городской думе 14 депутатов указали неверные и неполные сведения о своих доходах и имуществе. Три депутата сложили свои полномочия.

Деньги Проверка Работа, безработица
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru