В Кузнецке собака изуродовала лицо четырехлетнему ребенку

В Кузнецке собака изуродовала лицо четырехлетнему ребенкуАрхив "Pro Город"

Малыш проходит курс терапии

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» разместил пост о том, что на его четырехлетнего ребенка напала собака и повредила лицо и ноги. Ведомства подтверждают информацию о происшествии.

Сколько было слов о том, что собак надо держать на поводке и в наморднике, сколько было слов о том, что их нельзя пускать к местам, где могут быть дети? Все равно довольно часто в СМИ появляются новости о нападении очередной собаки на очередного малыша.

6 мая в Кузнецке от агрессии собаки пострадал четырехлетний ребенок. Этим поделились его родители в социальной сети «ВКонтакте»

— 6 мая в районе 24-го детсада на моего четырехлетнего сына напала собака, изуродовав ему лицо, кроме того имеются укусы на руке и ногах. В тяжелом состоянии нас доставили в хирургию детской больницы. Операция, швы на лице, у ребенка шоковое состояние.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что правоохранители проводят проверку. Выяснилось, что собака, напавшая на ребенка, оказалась дворнягой и жила в вольере у местного жителя.

По словам Елены Столяровой, уполномоченного по правам ребенка, малыш находится в удовлетворительном состоянии и проходит курс терапии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости