Житель села Кузнецкого района покончил с собой после гибели жены в пожаре

Житель села Кузнецкого района покончил с собой после гибели жены в пожареИз архива "Pro Город"

Мужчина умер через три дня после смерти супруги

В Кузнецком районе погибла 45-летняя женщина. Не выдержав горя утраты, ее муж погиб через два дня.

В селе Верхозим Кузнецкого района Пензенской области с разницей в два дня при разных обстоятельствах погибла семейная пара, сообщает гражданский журналист.

Двое жителей села - 50-летний Николай Я. и 45-летняя Наталья С. - прожили вместе более пяти лет. Пара не стала регистрировать брак официально и жила в так называемом "гражданском браке". Соседями характеризовались как нормальные жители, не имеющие за собой дурных наклонностей. Детей у них не было.

Трагедия произошла 7 мая. Наталья, находясь в гостях в доме на улице Калинина, уснула. Во время сна дом загорелся. Женщина погибла в огне. 9 мая прошли ее похороны. Николай в это время не мог прийти в себя, находился в подавленном состоянии. 

Утром 10 числа мужчину нашли односельчане в его доме. Николай повесился. Жители полагают, что причиной суицида стала тоска по погибшей жене. Похороны мужчины состоялись 11 мая. Информацию о гибели изданию подтвердил источник из Кузнецкого района. Собеседник добавил, что односельчане оказали помощь и содействие в похоронах Николая и Натальи. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости