В Кузнецке запустили салют, не дожидаясь гостей

В Кузнецке запустили салют, не дожидаясь гостейИз архива "Pro Город"

Салют прошел раньше положенного срока

Из-за сдвига во времени жители Кузнецка не попали на салют в честь 9 Мая. Администрация сообщила причину переноса торжества.

В Кузнецке на торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, по неизвестным жителям причинам праздничный салют начался гораздо раньше запланированного времени - кузнечане утверждают, что запустили фейерверк в 21.40, в мэрии города - в 21.45. Из-за этого многие желающие не смогли увидеть залпы пиротехники. В числе их оказалась кузнечанка Юлия Тимофеева.

— Во всех программах указывалось, что салют будет в 22 часа, сразу после концерта. У семьи не было возможности приехать на концерт, и потому мы решили приехать к 22.00. Однако салют запустили на двадцать минут раньше, и я с детьми просто-напросто не успела. В такой ситуации оказалась не я одна: утром на работе обсудили с коллегами и оказалось, что некоторые смотрели салют в дороге, а другие вообще пропустили.

Таких людей в Кузнецке немало. Вот что пишут раздосадованные жители.

На каких мероприятиях в День Победы были вы? Оставляйте ответы в комментариях.

В администрации самого города прокомментировали ситуацию, пояснив причину раннего залпа:

— Время запуска салюта не было привязано ко времени. Он планировался сразу после концерта. Когда кончился концерт, начался салют. Все мероприятия прошли по плану, как и указывалось в программе. Никаких чрезвычайных ситуаций не было, — сообщил изданию заместитель главы города Кузнецка Иван Малкин.

Пользователи разместили видео салюта в группу, чтобы его смогли посмотреть те, кто пропустил.

...

  • 0

Популярное

Последние новости