Около бара 15 «горячих» парней устроили разборку против двух пензенцев

Около бара 15 «горячих» парней устроили разборку против двух пензенцевИз архива "Pro Город"

Одного из пензенцев госпитализировали

Группа людей напала на двоих жителей Пензы. В результате молодых людей увезла в больница машина "Скорой помощи".

Известный оппозиционер и блогер из Пензы Станислав Морозов 13 апреля опубликовал новое видео на своем канале. Оно повествует об инциденте, произошедшем в Пензе в ночь с 7 на 8 апреля этого года. По словам блогера, в упомянутую ночь на улице Аустрина неизвестные напали на его знакомых. 

— В ночь на 8 апреля двое моих знакомых - Михаил и Дмитрий - договорились встретиться. Подъезжая на авто к улице Аустрина, Дмитрия подрезал автомобиль в месте, где его ждал друг. Дмитрий вышел из авто и сделал замечание водителю. Оппонент кавказской внешности вступил в перепалку. В это время, видимо, по какому-то сигналу, из местного бара вышло около 15 азербайджанцев. Обе стороны начали общаться на повышенных тонах. Один из них исподтишка ударил Дмитрия рукой по лицу, из-за чего он получил перелом челюсти. Жена пострадавшего сразу вызвала "Скорую",  вместе с ней приехала и полиция. В это время хулиганы, очевидно струсив, разбежались по автомобилям и уехали.

Утром 8 апреля Дмитрия посетил участковый, который зафиксировал инцидент. Пострадавший молодой человек сообщил кроме всего прочего еще и номера автомобилей, на которых уехали участники конфликта. Самого пострадавшего госпитализировали в больницу имени Бурденко. Молодой человек планирует выписываться в ближайшее время. 

Станислав Морозов ждет ответа от правоохранительных органов вместе с пострадавшим. По словам Станислава, полиция задержала подозреваемых, однако вскоре все они были отпущены. Молодые люди сейчас ждут результатов проверки. Чтобы придать огласку инциденту, Станислав разместил видео на своем канале видеохостинга Youtube, просмотреть который можно пройдя по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости