Следователи установили личность подозреваемого в убийстве студента в Иссе

Следователи установили личность подозреваемого в убийстве студента в ИссеИз архива "Pro Город"

СК РФ проводит проверку по факту происшествия

В Иссинском районе погиб 18-летний студент ПГУ. Следственный комитет установил личность подозреваемого в убийстве.

Сайт Следственного комитета по Пензенской области сообщает, что 25 марта 2017 года в правоохранительные органы сообщили о смерти 18-летнего местного жителя в поселке Исса. Бессоновским межрайонным СО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, между двумя участниками конфликта, случившегося 25 марта вечером у магазина по адресу улица Черокманова, 15-летний подросток ударил молодого человека кулаком в грудную клетку, причинив тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительное время. По информации из социальных сетей и общих знакомых, подозреваемый и потерпевший были знакомы только заочно.

Сейчас ведутся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Иссе от удара в ходе конфликта скончался 18-летний юноша. Предполагаемой причиной конфликта стали отношения с девушкой. Алексей А. учился на первом курсе ПГУ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости