Экс-супруг убитой 26-летней мамы в Никольске назвал ее сожителя «сильным ревнивцем»

Экс-супруг убитой 26-летней мамы в Никольске назвал ее сожителя «сильным ревнивцем»Соцсети

Мужчина планирует забрать старшую дочь

Сожитель зверски убил 26-летнюю мать двоих детей. Ее бывший муж помог в организации похорон.

В городе Пензенской области Никольске 26-летнюю мать двух детей Юлию Р. убил ее сожитель. Мужчина нанес ей несколько ударов ножом, а также ее брату, который вышел помочь девушке.

Издание пообщалось с бывшим мужем погибшей девушки Алексеем Надиным. Сейчас мужчина занимается организацией похорон.

— О гибели Юлии узнал от своей сестры. Она позвонила сразу после гибели бывшей супруги. Прибежал так быстро, как мог. Мать и дети Юли была на месте в шоковом состоянии. У старшей тяжелое состояние, потому как она видела убийство родной матери. Ее я заберу себе (девочка появилась на свет в браке Алексея и Юли, младшая девочка Юля родила от сожителя - прим. ред.). Младшая останется у бабушки. 

Алексей поддерживал связь с бывшей женой, несмотря на развод.

— Переписывались в соцсетях, созванивались. С новым ее мужчиной не контактировал. Он сильно ревнивый, не давал общаться. Юля же никогда не была против общения с ней и дочкой. Последний раз виделись на день рождения Юли, 18 марта. Купил ей телефон: за день до этого старый мобильник расколотил бывший, и я помог купить новый. Говорила, что поссорилась с сожителем, но я не вдавался в подробности. С ее братом и мамой тоже старались общаться. Александра перевезли в больницу Пензы. Состояние тяжелое, большая кровопотеря. Завтра планируем ехать в Пензу, навестить его. 

Мужчина не оставил родных Юлии в трудную минуту: помог в организации похорон.

Напомним, что на улице Новогодней в Никольске убили 26-летнюю мать двух детей. Следственный комитет установил, что раны были нанесены в грудь и в спину. Убийство произошло на глазах у старшей дочери погибшей. Погибшая за два дня до гибели справила 26-летие. Брата девушки госпитализировали в Пензенскую больницу. Личность подозреваемого в убийстве также установлена.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости