Дом, в котором погибли двое детей в Каменке, был отрезан от газа

Дом, в котором погибли двое детей в Каменке, был отрезан от газаГУ МЧС по Пензенской области

Матери детей не было больше часа

В Пензенской области в пожаре погибло двое детей. Глава сельсовета рассказал о детях и семье, пострадавшей от пожара.

В селе Каменского района Кевдо-Мельситово погибли двое мальчиков в возрасте 3 и 2 лет. Причиной гибели стало то, что дети задохнулись от газа. Трагедия произошла в момент, когда мать вышла из дома.

Глава администрации Кевдо-Мельситово Михаил Ногаев рассказал подробнее о семье пострадавших.

— Семья была у нас нечасто, гостила "наездами". Основную часть проживала в соседнем селе у бабушки погибших. В связи с этим у дома не было газового снабжения. Саму семью можно охарактеризовать положительно. Небогатая, но опрятная. На учете не состояли. Девушка состояла в разводе со своим первым мужем, которпый уехал в Москву. Ее гражданский муж утром был на работе. Девушка отлучилась на час к брату, оставив детей в доме и включив средство обогрева. Пока ее не было, в течение часа произошла трагедия. 

Михаил Михайлович сообщил, что село окажет девушке материальную и моральную поддержку.

Напомним, региональное МЧС сообщает о случившемся в 8.03 пожаре в селе Кевдо-Мельситово Каменского района. По оперативным данным, погибли двое мальчиков. Елена Столярова подтверждает факт гибели несовершеннолетних и рассказывает, где в момент пожара находилась мать детей. Расследованием обстоятельств гибели занимается Следственный комитет по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости