Экспертиза подтвердила причастность подозреваемого к убийству мальчика в Сурске

Экспертиза подтвердила причастность подозреваемого к убийству мальчика в Сурскеиз архива "ProГород"

Фоторобот совпал на 100 процентов

Следователи провели ДНК-экспертизу. На одежде задержанного обнаружили кровь погибшего мальчика. 

По сведениям Следственного комитета РФ по Пензенской области, фактически доказана причастность задержанного по подозрению в убийстве мальчика в Сурске

Следователи провели ряд экспертиз. В частности, на ноже обнаружены были потоировые следы подозреваемого, а на куртке - кровь погибшего мальчика. Следователи сопоставили видеозапись с камеры наблюдения, которую отослали в Москву, с фотороботом. Личность совпала на 100 процентов. 

С какой целью проводится экспертиза? Оставляйте комментарии под новостью.

Кроме того, в Следственном комитете впервые провели эксперимент: подозреваемого провели под камерами видеонаблюдения на месте убийства, чтобы сопоставить походку, внешность. 

К поискам подозреваемого было подключено 80 сотрдуников Следственного управления и полиции. На его след вышли в течение 15 часов. 

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Директор его школы присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоялись 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан. В момент задержания, преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с мальчиком пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Он дал признательные показания. Дедушка рассказал о гибели своего внука. С места преступления появилось видео. Жители Пензы и области требуют самосуда над убийцей ребенка. Мать также не против жестокого наказания для сына, в случае вины. Группу, оскорбляющую погибшего, удалось закрыть

Важно! 
Progorod58.ru подарит IPhone 6 за репост! До конца конкурса осталась всего неделя. Все подробности ЗДЕСЬ»> 

...

  • 0

Популярное

Последние новости