Наверх

Невольным свидетелем гибели школьника в ФОКе на Севере стал другой ученик

Возрастное ограничение: 16+
Мальчика пытались спасти

PG58 нашли очевидца трагедии, которая произошла вчера вечером в школе в микрорайоне Север. Молодой человек рассказал, как все произошло. 

По сведениям уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области Елены Столяровой, в школе микрорайона Север во время физических упражнений скончался подросток. Портал PG58 связался с очевидцем происшествия Станиславом. Он как обычно, пришел позаниматься в спортивное учреждение. Спустя некоторое время он заметил, что собралась толпа вокруг подростка, лежащего на полу. Оказалось, мальчик бежал с другом и резко встал на колени, глубоко вздохнул, а потом упал.

 «Некоторые ребята даже подумали, что он просто споткнулся. После этого его друг подошел к нему, попытался разговаривать с ним. Затем подбежали тренеры, принесли нашатырь и вызвали «скорую». 

По словам Станислава, тренер, находившийся на занятиях, подбежал к ребенку и начал делать ему массаж сердца и искусственное дыхание. Иногда у девятиклассника происходили судороги, но тренер не останавливался до самого приезда «скорой». Как утверждает очевидец, карета с врачами прибыла через пятнадцать минут. 

Как рассказывает другой ученик этой школы, Андрей, он знал наглядно погибшего и разговаривал с ним перед началом занятий.

«У него было хорошее настроение, мы смеялись. И уже через час его не стало. Не могу поверить». 


По предварительной информации, у Димы оторвался тромб. В настоящее время проходит вскрытие, после которого станет ясна причина смерти ребенка.

ЧП в ФОКе на Севере
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru