Наверх

Знакомая подозреваемого в убийстве мальчика в Сурске рассказала о слежке за мужчиной до преступления

Возрастное ограничение: 16+
Знакомая рассказала о подозреваемом в убийстве мальчика в Сурске

В Сурске неизвестный убил 10-летнего мальчика. О подозреваемом в преступлении рассказали его знакомая и глава сельсовета Верхей Елюзани.

Убийство 10-летнего ребенка произошло в городе Сурске Пензенской области. В преступлении подозревается житель села Верхняя Елюзань Дамир К. Редакция пообщалась с Нелли Л., знакомой подозреваемого.

— Дамир жил один, без родственников. Агрессивный, молчаливый. В прошлом году возникли проблемы: в селе произошел ряд поджогов автомобилей. Подозрения пали на Дамира, но так как доказательств не нашли, то и претензий не смогли предъявить. Представители власти поставили ситуацию на контроль, организовали дежурства. Соседи часто следили, чтобы мужчина ничего не натворил.

Слова Нелли подтверждает и глава сельсовета Верхней Елюзани, в которой проживает Дамир. Председатель Шамиль Назиров рассказал о подозреваемом жителе.

— Дамир жил в селе один. Знаю, что у него мать и сестра живут в Сурске, а сестра в Нижней Елюзани. Однако они уже давно не общаются с ним. А стоило бы. Дамир очень своеобразный человек: вел затворнический образ жизни, злился на людей. В селе составили график дежурств слежения за ним. 

Подтверждает Шамиль Фатихович и подозрение 34-летнего мужчины в ряде поджогов.

— Представители села организовали дежурство за домом Дамира после поджогов, следили за перемещением, поведением. Он отмечался у участкового и врача. Нам известно, что он дважды был в тюрьме по неизвестным причинам. Один раз мы его рекомендовали на лечение психического расстройства.

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Его директор присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоятся 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан, однако не признал вины. Преступник скрывался недалеко от места преступления.

Смерть Убийство Убийство 10-летнего мальчика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru