Наверх

В Сети появилось смешное объявление о продаже квартиры на Ударной, 35

Возрастное ограничение: 0+
Пост появился в группе "Типичная Пенза"

В Пензе остается актуальной проблема с домом по адресу Ударная, 35. В популярном сообществе "ВКонтакте" появилась шутка, посвященная проблеме.

С ноября 2016 года продолжается решение вопроса о судьбе дома по адресу Ударная, 35, и его жителей. С каждым днем проблемы становятся серьезней: в декабре 2016 обрушилась стена, в феврале 2017 упал балкон. Сам дом признан аварийным уже в 2015 году. Самих жильцов переселяют из дома в здание маневренного фонда на 5-ом Виноградном проезде.

В популярном интернет-сообществе "Типичная Пенза" 15 февраля опубликовали юмористический пост, посвященный аварийному дому:

Многие пользователи оценили шутку, отнесясь с юмором. Так же свое мнение высказала пензенская правозащитница, автор нашумевших роликов про "купание" жителей Елена Черлянцева:

—Шутка забавная. Не имею против ничего. Это не смех над жителями или их горем. Это смех над службами, которые должны обеспечивать достойное проживание населению. А получается, что по факту дом в состоянии, которое указано в "объявлении".

Какие смешные интернет-мемы о Пензе знаете вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Несколько подписчиков "Типичной Пензы уже сделали репост этой записи. На данный момент пост "пролайкало" более ста подписчиков.

ЖКХ Что говорят соцсети? Юмор

Комментарии 2

18 февраля 2017, 14:32 гость
Их еще надо уговаривать? Быстро съехали из своих клоповников, еще раздумывают: ехать или нет. Быстрее освободите, быстрее его снесут, и получите намного лучше прежнего. Ну было бы о чем жалеть, разве это можно назвать жильем?
13 марта 2017, 13:58 Лана
гость
Их еще надо уговаривать? Быстро съехали из своих клоповников, еще раздумывают: ехать или нет. Быстрее освободите, быстрее его снесут, и получите намного лучше прежнего. Ну было бы о чем жалеть, разве это можно назвать жильем?
Вы правы. но людей понять можно, не всех. но основную часть. многие купили, за очень немалые деньги. некоторые до сих пор платят кредиты, моя дочь сделала в комнате евроремонт. на общей кухне поменяли продавленное окно на пластик, поменяли сантехнику. Балкон, который отошёл от стены на несколько см, оббили, как жалко всё ЭТО БРОСАТЬ. А ДОМ , КОНЕЧНО. РУХНЕТ. И ОЧЕНЬ СКОРО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru