PG58 проверил двор в Терновке, где травят собак

PG58 проверил двор в Терновке, где травят собакProgorod

Трое из десяти щенят было отравлено

В Терновке появились ненавистники собак, которые каждую ночь рассыпают отраву под видом корма для животных. Трое из десяти щенят и одна взрослая собака были убиты местными жителями.

31 января портал progorod58.ru сообщал о случае отравления собак в Терновке, на улице Мебельной. Местная жительница, Лариса Полунина, рассказала, что после отравления собака бегала с пеной у рта. Женщина даже вызвала участкового. Как прокомментировали в полиции, обнаружить животное не удалось. 

1 февраля журналист портала progorod58.ru выехал на Мебельную, чтобы убедиться в словах Ларисы. На Мебельной действительно бегали несколько щенков. 

Как сообщает Лариса, ее соседи часто подкармливают собак, чтобы они не оставались голодными, но есть среди них и те, кто недоброжелательно относится к бездомным собакам. Тех самых ненавистников животных женщина подозревает в отравлении щенков и собаки, которая с пеной у рта бегала по улице, а затем бросилась со второго этажа.

Утром 1 февраля нашли  в предсмертном состоянии еще одного щенка, но, к счастью, его удалось спасти. Дочь Ларисы незамедлительно повезла щенка в ветеринарную клинику, где щенка прокапали и очистили от отравляющих веществ. На данный момент в живых осталось семь щенков, одного из которых женщина с дочерью приютила у себя дома. Еще двух собак пензячке удалось отдать в добрые руки.

Взяли бы вы себе бездомное животное? Оставляйте комментарии под новостью

Теперь Лариса Полунина хочет пристроить бездомных щенят, пока их всех безжалостно не отравили. Неравнодушных людей местная жительница просит приютить щенков. Связаться с ней можно по телефону 8-927-372-98-45.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости