Федеральные СМИ заинтересовались пациенткой, пролежавшей на полу больницы несколько часов

Федеральные СМИ заинтересовались пациенткой, пролежавшей на полу больницы несколько часовАрхив «Pro Город»

Новости мелькают на таких популярных ресурсах, как «РИА Новости», «РЕН ТВ» и «НТВ»

Скандал в Пензенской области в сфере медицины выходит на федеральный уровень. По факту женщины, пролежавшей на бетонном полу несколько часов, проводится проверка СК РФ.

Пенза вновь в федеральном топе новостей. На сей раз средства массовой информации бурно обсуждают скандал в больнице №4. По кадрам, которые были присланы в редакцию PG58, видно, как пациентка лежит на бетонном полу без нижнего белья. Медицинский состав не спешит поднимать женщину. Сразу после публикации на портале публикации Следственный комитет РФ по регионе организует проверку.

Вот «РИА Новости» размещают новость на своем ресурсе.

Не оставляют проблему без внимания и корреспонденты «РЕН ТВ»Телеканал «НТВ» разместил на своем сайте информацию о скандале в Пензе.

О халатном отношении медперсонала к пациентам написали на порталах «Эхо Москвы», «Зона.Медиа», «Росбалт» и другие СМИ.

Напомним, очевидица сообщила в редакцию портала progorod58.ru, что в больнице №4 пациентка несколько часов лежала на холодном полу, упав с кровати. Самостоятельно она встать не могла, а медперсонал не помогал. Очевидица сняла это на видео. Следственный комитет организовал проверку по факту информации PG58. Больница №4 отказалась давать какие-либо комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости