Руководство ТЭЦ-1 не выпускают с территории организации и не разрешают отвечать на звонки

Руководство ТЭЦ-1 не выпускают с территории организации и не разрешают отвечать на звонкиОльга Ряшина

Ведется проверка

В Пензе расследуют аварию, произошедшую на ТЭЦ-1. Все руководство организации не выпускают с территории организации.

В Пензе продолжаются проверки по факту крупной аварии на ТЭЦ-1. В результате обрушения кровли на площади в 600 квадратных метров погиб один человек, а тысячи жителей остались без тепла. Как рассказал порталу progorod58.ru источник, близкий к организации, сейчас на ТЭЦ-1 работают следователи. Всех руководителей, а также работников, которые находились в пострадавшем отделении, допрашивают. Сотрудников до сих пор не выпускают с территории. Более того, их заставили выключить телефоны и запретили звонить родным. 

- Мы не могли дозвониться до нашего родственника. Не знали, что случилось, - рассказывает пензячка, родственник которой работает на ТЭЦ-1. 

На месте работают различные ведомства. 

Напомним, что спасатели оценивают площадь разрушений до 600 квадратных метров. Кровля обрушилась при опрессовке в котлотурбинном блоке. Погиб один человек. Его личность установлена. Иван Белозерцев поручил оказать помощь семье погибшего работника. Известны адреса, где отключили отопление из-за происшествия. К 18 часам известно, что спасатели закончили разбирать завалы. Возбуждено уголовное дело. Пресс-секретарь Ивана Белозерцева опровергнула факт взрыва на ТЭЦ-1. С места происшествия появилось видео. МЧС открыло горячую линию. Губернатор проконтролировал ход ремонтных работ на местах разрывов теплотрасс. А пензенцы рассказали, как провели ночь без тепла.

...

  • 0

Популярное

Последние новости