Музыкальный клип пензенца с эротическими сценами стал хитом в интернете

Музыкальный клип пензенца с эротическими сценами стал хитом в интернетеСоцсети, на фото момент со съемок клипа "Выхожу из себя"

Видеоролик набрал более 130 тысяч просмотров Youtube

Артем Бизин записал клип на песню «Выхожу из себя». Похоже, трэк и ролик становятся настоящими хитами.

Пензенский музыкант Артем Бизин, которому 2 января исполнился только 21 год, похоже, покоряет россиян своими композициями. Певец начал исполнять трэки более пяти лет назад. Композиции набирали тысячи лайков и сотни репостов. Творчество Артема не осталось незамеченным.

С годами он только прибавляет, о чем говорит и количество поклонников, стремящихся добавиться в друзья к юному таланту. Артем успел засветиться и в светской хронике. Начинающий музыкант является товарищем другого популярного артиста из Пензы – Егора Крида. На НТВ посвятили сюжет клипу Бизина и Анастасии Заворотнюк. Дочка известной актрисы снялась для Артема совершенно бесплатно, после чего поползли слухи о романе двух молодых людей.

В январе 2017 года артист подготовил для всех почитателей его творчества подарок. Песня, по словам самого музыканта, кардинально отличается от предыдущих работ.

— Я долго готовил трэк, прорабатывал каждую деталь, несколько раз перезаписывал, сводил, потом все удалял и начинал заново. Надеюсь, я все это делал не зря, и вам понравится то, что получилось. Мне как никогда нужна ваша поддержка!

Как оцените творчество Артема Бизина? Комментарии оставляйте под новостью.

Откровенная и живая песня за считанные дни стала хитом в интернете. А артист решил обрадовать своих поклонников еще одним сюрпризом – клипом, который, к слову, оказался на грани категории 18+.

На сутки ролик набрал свыше 130 тысяч просмотров на Youtube.

...

  • 0

Популярное

Последние новости