Наверх

Пензенские студенты скорбят о погибшем в ДТП декане и собирают деньги для его пострадавшей жены

Возрастное ограничение: 16+
из архива "ProГорода", сайт ПГАУ
Студенты соболезнуют потере

Супруга погибшего декана Владимира Варламова находится в тяжелом состоянии. Врачи не дают утешительных прогнозов.

7 января, как сообщает МЧС России по Пензенской области, на 674 километре трассы М-5 "Урал" в Городищенском произошло столкновение фуры и легкового автомобиля "Лада Ларгус". В ДТП погиб декан Технологического факультета Пензенского государственного аграрного университета Владимир Варламов. 

В группе "Подслушано ПГАУ" в соцсети стали появляться записи студентов. Они скорбят о погибшем декане, выражают свои соболезнования его близким и семье. По словам студентов, погибший Владимир Варламов был очень светлым человеком.

На настоящий момент супруга погибшего находится в больнице №6 имени Захарьина в Пензе. Она получила тяжелые травмы: у женщины оторвало стопу и сломана рука. Медики не дают утешительных прогнозов: женщина часто теряет сознание и редко приходит в себя, чтобы начинать операцию. Ей требуется донорская кровь. Собрать ее просят пензенцы в группе "Пенза" в социальной сети.

Студенты Пензенского государственного аграрного университета просят помочь со сбором денежных средств в социальной сети. Они указывают номер телефона, к которому привязана карта 9656384446, а также номер карты: 4276 4800 1770 4423.

ДТП ДТП с деканом ПГАУ Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru