Наверх

Мэр города лично проконтролировал уборку улиц Пензы

Возрастное ограничение: 0+
Виктор Кувайцев просит коммунальщиков быстрее привести улицы в порядок

С первого числа в Пензе идет уборка улиц. Мероприятие находится на контроле у мэра города Виктора Кувайцева.

С первого дня нового года работники городской администрации начали свою работу. Целью ее является приведение города в порядок после Нового года.

Первый заместитель директора МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Алексей Мошечков прокомментировал ситуацию с состоянием улиц Пензы:

В этом году мусора в местах массовых народных гуляний в городе раза в три меньше, чем в прошлые годы, - цитирует специалиста сайт администрации.

В ходе уборки процесс проконтролировал сам мэр города Пензы Виктор Кувайцев. Глава администрации посетил Фонтанную площадь, Могилевский дворик и территорию, прилегающую к Арбековскому рынку, проехал по проспекту Строителей до улицы 65 лет Победы и по проспекту Победы. 

—В целом, проезжая часть дорог от снега очищена. Нужно теперь дороги промести. К сожалению, в некоторых местах на проспекте Строителей и проспекте Победы, брошенные большегрузы затрудняют качественную уборку снега. Но мы решаем и эту проблему,- резюмировал  Виктор Николаевич.

Какие меры стоит принять ЖКХ для улучшения состояния гоода? Оставляйте ответы в комментариях.

Помимо этого мэр Пензы порекомендовал сосредоточться на вывозе снега из Пензы, очистке дорожного полотна и избавления от навалов грязного снега.

ЖКХ Новый год 2016
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru