Убитая в Сердобске девушка жила с мужчиной и ребенком от первого брака

Убитая в Сердобске девушка жила с мужчиной и ребенком от первого бракаСоцсети, на фото Светлана П.

О девушке рассказал ее начальник

В Сердобске мужчина зверски убил свою сожительницу. На предприятии, где работала девушка нам рассказали о ней.

25 декабря в городе Сердобске Пензенской области произошло ужасающее убийство. 30-летний сожитель нанес своей девушке, Светлане П. несколько ножевых ударов, отчего она скончалась. 

Издание уже сообщало, что девушка работала в столовой школы Сердобска. Столовую обслуживало общество с ограниченной ответственностью. Мы пообщались с начальником предприятия, руководителем Светланы, Людмилой Ш.:

— Я узнала о гибели Светы в понедельник. Это утрата для коллектива, она была исполнительной девушкой. За два года, которые проработала, не было ни одного прогула, ни одного пропуска. Она была тихой и скромной, мало общалась с коллегами, редко посещала общие праздники. Наверное, поэтому в коллективе знают мало о ее жизни. Знаю, что она нашла нового мужчину и жила с ним и своим ребенком от первого брака, 10-летним мальчиком, который сейчас находится у бабушки. С первым мужем они расстались более пяти лет назад. Он с тех пор ни разу ей не платил алименты, а зарплата повара в школьной столовой - небольшая.

Людмила Сергеевна добавила, что весь коллектив ООО планирует в ближайшее время собрать средства, чтобы поддержать семью погибшей материально.

Напомним, что 25 декабря в Сердобске мужчина изрезал 29-летнюю девушку ножом. Он был задержан правоохранительными органами. Погибшая работала поваром в местной школе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости