Сотрудник Прокуратуры угрожал пензенским таксистам?

Сотрудник Прокуратуры угрожал пензенским таксистам?из архива газеты ProГород

Удостоверение сотрудника Прокуратуры убедило полицейских

Неизвестный угрожал таксистам. Он повредил одну из машин.

По сведениям издания «Улица Московская», в ночь с 3 на 4 декабря по улице Володарского произошел инцидент с участием пензенских таксистов и якобы сотрудника Прокуратуры.

История началась с того, что такси подъехало к дому №73 по улице Володарского и высадило своего пассажира. Когда тот заплатил и ушел, к таксисту подошел мужчина с требованием отвезти его, однако, точного адреса не назвал.

Водитель отказался. Тогда мужчина начал активно настаивать на своем, присовокупив ко всему прочему удар ногой по двери авто, в результате чего образовалась вмятина.

Кто прав, кто виноват в этой истории? Оставляйте комментарии под новостью.

Водитель по рации передал об инциденте своим коллегам, которые начали съезжаться на улицу Володарского. В то же время к барагозившему мужчине подошли двое товарищей. Пока не прибыла полиция, несостоявшийся пассажир ходил мимо машин и фотографировал их номера, говоря при этом, что «вам всем хана».

Однако, когда приехала полиция, то мужчина предъявил им удостоверение, представившись сотрудником Прокуратуры. Вероятно, двое его друзей тоже из этой организации.

Между участниками начались переговоры совместно с сотрудниками полиции. Чем закончится инцидент, пока неизвестно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости