Стали известны личности троих погибших от некачественного алкоголя в Кузнецке

Стали известны личности троих погибших от некачественного алкоголя в КузнецкеАлексей Нефедов, Сергей Пастухов, Андрей Агеев

Мужчины скончались после употребления некачественного алкоголя

В Кузнецке жители массово отравились алкоголем. Изданию стали известны личности троих погибших.

Жители Кузнецкка массово отравились некачественным алкоголем в баре Кузнецка. Более десяти человек уже госпитализирована в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Еще трое погибли. Изданию Pg58 стали известны личности троих погибших мужчин.

От алкоголя погибли 30-летний Андрей Агеев, 35-летний Сергей Пастухов и 39-летний Алексей Нефедов. В роковой вечер мужчины находились в заведении "Нора", владельцем которого является Алексей Т. Именно его день рождения отмечали 19 ноября. 

Напомним, что 19 ноября в одном из баров Кузнецка произошла трагедия. Компания из 11 человек отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Все 11 человек были госпитализированы. Несколько человек скончались. Все пострадавшие отмечали день рождения хозяина бара Алексея Терентьева. Мы публиковали список пострадавших от алкоголя, доставленных в Пензу на лечение. В областной центр доставили 12 человек, их здоровью ничего не угрожает.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости