Pg58 публикует список двенадцати доставленных в Пензу от отравления алкоголем в Кузнецке

Pg58 публикует список двенадцати доставленных в Пензу от отравления алкоголем в КузнецкеАрхив «Pro Город»

Количество отравившихся увеличилось до 17

В Кузнецке местные жители массово отравились алкоголем. Стало известно об еще нескольких пострадавших от некачественного алкоголя.

В кузнецком заведении «Нора» 19 ноября произошла трагедия. Компания из 11 человек отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Трое отдыхающих скончались, 12 человек доставили на карете «Скорой помощи» в пензенскую больницу имени Захарьина, двое находятся в кузнецкой больнице и не могут быть доставлены в Пензу по причине нетранспортабельности.

Портал pg58 публикует имена пострадавших от отравления алкоголем, которых доставили на лечение в Пензу:

Кузахметов Н. – 25 лет, Горюнов И. – 27 лет, Коннов С.В. – 29 лет, Коннов А.Н – 32 года, Липатов А.В. -35 лет, Алимов М.К. – 31 год, Токий Ю.И – 34 года, Целикин А.В. – 41 год, Яковлев А.З. – 23 года, Жуков С.Н. – 35 лет, Ибрагимов Г.Х – 66 лет, Ибрагимова М.З – 71 год.

Никому из 12 пациентов не угрожает серьезная опасность. Ибрагимовых, к слову, и вовсе не было на банкете, внук принес им с праздника бутылку рома, которую пенсионеры выпили. Вскоре им стало плохо, после чего вызвали «Скорую» и отправили в Пензу. По неофициальной информации, некоторые отдыхающие занимались в Кузнецке греко-римской борьбой.  

Личность пациента, находящегося в кузнецкой больнице, неизвестна, однако, по неофициальной информации, он в тяжелом состоянии, также как и владелец «Норы» Алексей Т., где отмечали его же день рождения. В Пензу обоих не переводят по причине нетранспортабельности.  О погибших также не поступало никакой информации.

По версии собеседника издания, знакомого с ситуацией, произошло отравление метанолом.

Напомним, что 19 ноября в одном из баров Кузнецка произошла трагедия. Компания из 11 человек отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Все 11 человек были госпитализированы. Несколько человек скончались. Все пострадавшие отмечали день рождения хозяина бара Алексея Т. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости