ТОП-5 мест, где пензенцы любят заниматься сексом

ТОП-5  мест, где пензенцы любят заниматься сексом

Что делать, если собственная кровать наскучила вам, а парк, крыша дома или побережье уже не так комфортны?

Где вам нравится заниматься этим? Дома или в какой-то точке города? Мы выяснили самые разные места пензенцев для занятия любовными утехами. И на каждый вариант нашлись свои любители.

Кровать

Всеми любимая, старая добрая спальня, где стоит большая кровать или диван. Он пережил немало бессонных ночей.

Это самое обычное место для занятия сексом, но учитывая напряженную обстановку, со временем, домашняя кровать считается основным местом для выполнения определенной обязанности.


Антон и Кристина, вместе 4 года: «Всегда кровать была и будет самым распространенным местом для секса, но уже после года, полутора отношений, нам захотелось что-то изменить. Мы стали искать и пробовать варианты, сейчас периодически ездим на разные стояночки и прячемся в машине, как школьники. Все ломятся на «Ласточку», но туда мы не заглядываем».

Ванна

Тоже излюбленное место для секса. Может не так удобно, может не так мягко, но почему-то очень многим оно особенно нравится. С практической точки зрения, это вообще супер-место, ведь рядом душ. А с другой стороны, для прелюдий там особо не развернешься.


Денис и Марина, вместе 1 год: «Как ни странно, но ванну мы не любим. Там удобны всего одна-две позы, а ведь хочется разнообразного секса. Привлекательность воды, страсть — это все здорово, но нам больше нравится более удобные и мягкие места».

В автомобиле

Как всегда, машина в лидирующей позиций места для секс-утех. Но этот вариант в большинстве случаев актуален в теплое время года. Конечно, зимой тоже реально, но есть определенные опасности.

Лиза и Виктор, вместе 2,5 года: «Удивительно, но за все это время у нас ни разу не было секса в машине. Как-то так сложилось:  у нас нет машины, вот и не получалось. А в машине родителей неудобно, да и не так как-то».

Лифт

Рискованно, конечно, особенно если живете на 5-6 этаже. Но можно и застрять. Мало, кто задумывается о гигиене в такие моменты, но необходимо забывать, что лифт — это общественное.


Алиса и Дмитрий, вместе 8 лет: «У нас было несколько раз в лифте, понравилось то, что мы успели это сделать пока съездили вверх-вниз в нашем 18-этажном доме. Но удобства там маловато, к тому же, страшно, вдруг двери лифта откроются и кто-то нас увидит. Но экстрим — это здорово».

На природе

Наверное, у всех хоть раз "это" было на природе. Это на самом деле очень интересно, но самое главное, чтобы было отдаленное место от остальных людей. Будь то на открытой поляне, будь то в кустах — секс на свежем воздухе и полезен, и приятен, только потому что место непривычное.


Сергей и Татьяна, вместе 5 лет: «Долгое время мы жили в деревне, и секс на природе был для нас обыденным. Но когда мы переехали в город, со временем нам стало этого не хватать. И сейчас в теплое время года мы каждые выходные выезжаем в лес, чтобы позаниматься сексом на природе».

...

  • 0

Популярное

Последние новости