Бойфренд сердобской школьницы, выпавшей с 5 этажа, рассказал о разрыве отношений

Бойфренд сердобской школьницы, выпавшей с 5 этажа, рассказал о разрыве отношенийФото из открытых источников

После падения с 5 этажа девушка чудом выжила

В Сердобске девятиклассница выпала из окна собственной квартиры. Причиной трагедии могла стать неразделенная любовь. Ее возлюбленный прокомментировал ситуацию.

В Сердобске 5 октября произошел трагический случай. 15-летняя девочка выпала из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже многоэтажного дома. Информация об этом появилась на официальном портале Уполномоченого по правам ребенка в Пензенской области Елены Столяровой. Девочке чудом удалось выжить.

Стала известна личность пострадавшей. Школьницу зовут Ирина Д., она учится в 9 классе. Находясь в сознании, девушка рассказала, что пострадала в результате несчастного случая. Об этом стало известно от работника отдела образования Сердобского района. 

По неофициальной информации, девочка пыталась покончить с собой из-за неразделенной любви. Мы связались с возлюбленным пострадавшей, Сергеем П. Тот сообщил, что после трагедии он еще не общался с Ириной. Более того, неделю назад они расстались.

— Ирина - моя бывшая девушка. Мы расстались неделю назад. После трагедии я не общался с ней, она ведь находится в больнице. С ее родителями я тоже не поддерживаю связь.

Как уберечь своих детей от трагических ошибок? Оставляйте комментарии под новостью.

Комментировать версию о попытке самоубийства бывший молодой человек Ирины Д. отказался. Официальные причины трагедии выясняются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости