Эксклюзивное интервью сестры пострадавшей в Мокшане девушки: "Нам необходима помощь от пензенцев»

Эксклюзивное интервью сестры пострадавшей в Мокшане девушки: "Нам необходима помощь от пензенцев»из открытых источников

Семье требуется материальная поддержка

22-летней девушке, лишившейся руки на производстве в Мокшане, требуется помощь. Сестра пострадавшей Анастасия Рябова рассказала, как можно помочь.

Напомним, 23 августа на фабрике "Невский кондитер" в Мокшане произошла трагедия. Как сообщил достоверный источник, на производстве покалечилась 22-летняя сотрудница. Руку девушки затянуло в оборудование и оторвало. Состояние здоровья оценивается как крайне тяжелое. В Следственном комитете озвучили официальную версию ЧП на производстве в Мокшане.

Сестра пострадавшей Анастасия Рябова рассказала, что Елена до сих пор находится в тяжелом состоянии, девушка в коме.

— Лена работала на фабрике не первый день. В карамельном цехе, где все произошло, она работала с июня текущего года. И свадьба в сентябре у нее не планировалась, разговоры вели, но собирались торжество отметить через два года.

Семье приходится самостоятельно приобретать необходимые для ухода за ней медицинские принадлежности. При этом помощи им ждать неоткуда.

Руководство фабрики к нам до сих пор не обратилось. Никакую помощь не предложили. Хотя вина их есть. Техника безопасности не соблюдается совсем. Оборудование зачастую старое. Я сама там работала и знаю, о чем говорю. Лена работала недавно, у нее была стажировка, и вместе с ней должен был находится мастер, но это не выполнялось, - говорит Анастасия.

Сейчас семье Елены требуется материальная помощь. Отправить средства можно на карту Сбербанка 5469 4800 1210 5638 (Илья Рябов)

Мы собираем деньги только на эту карту. Знаю, что в социальных сетях уже появились группы помощи Лене. Но это мошенники, никак не связанные с нами. Если хотите помочь, то отправляйте средства только на карту. Спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает нас.

Сейчас Елена находится в реанимации. Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости