Появилась телефонная запись разговора экс-преподавателя ПГУАС и пострадавшей в ДТП у "Гусиловского рынка"

Появилась телефонная запись разговора экс-преподавателя ПГУАС и пострадавшей в ДТП у "Гусиловского рынка"Фото Ольги Киселевой

Елена Раскачкина предоставила запись редакции издания

На территории "Гусиловского рынка" была сбита пожилая женщина. В ходе телефонного разговора экс-преподаватель ПГУАС и пострадавшая в ДТП пытались урегулировать возникший конфликт.

Напомним, утром 5 августа в 10 часов 50 минут на территории "Гусиловского рынка" была сбита пожилая женщина. Виновницей происшествия оказалась экс-преподаватель Елена Раскачкина. Дочь пострадавшей, Ольга Киселева, просила справедливости. Она утверждала, что сбив ее мать, Елена Раскачкина увезла ее в больницу, где знакомый врач помог скрыть следы ДТП, а после пыталась откупиться от ДТП. Более того, Ольга Киселева утверждала, что знакомый Елены Раскачкиной пытался подкупить свидетелей ДТП. Сама же Елена Раскачина рассказала совершенно другую историю.

Экс-педагог ПГУАС в ходе телефонного разговора объясняет пострадавшей в ДТП женщине, что никто не предлагал деньги работникам рынка за ложные свидетельские показания, однако у Ольги Киселевой на этот счет свои данные. Эксклюзивную запись момента разговора вы можете послушать на нашем сайте.

Что решит судья? Комментарии оставляйте под новостью.

В настоящий момент дело находится на стадии дознания. Решение по нему будет вынесено судом. По неофициальной информации, пострадавшая сторона хочет 400 тысяч рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости