Выложив в интернет интимные фото 12-летней девочки, пензенец едва не довел ее до самоубийства

Выложив в интернет интимные фото  12-летней девочки, пензенец едва не довел ее до самоубийстваФото из открытых источников

О ситуации рассказала мама девочки

Житель Пензы вел интимную переписку с юной жительницей Татарстана. Позже он обнародовал ее фото в сети.

Жительница Татарстана Ольга Волкова (имя изменено) была встревожена, обнаружив в одной из социальных сетей фотографии своей 12-летней дочери в нижнем белье. Выяснилось, что девочка вела переписку интимного характера с 18-летним жителем Пензы Иваном Михайловым (имя изменено). Он и обнародовал фото девочки в официальной группе поселка, в котором она проживала.

Женщина пояснила - мужчина требовал ее дочь прислать фото без белья, а когда она отказалась, выложил ее фото в интернет. 

Вчера караулила ее я, сегодня моя мама. Она чуть не покончила с собой, нашла в сарае все мои таблетки от давления. Сильнодействующие, - рассказала Ольга.

Женщина переживает за репутацию семьи и не хочет обращаться в полицию.

Корреспондент портала progorod58.ru пообщалась с психологом Ириной Рябовой.

Несомненно, у молодого человека есть проблемы в общении с девушками. Юноши этого возраста переживают период сексуальной гиперактивности и ищут возможность реализовать через сексуальные связи или как-то перенаправить свою энергию. Возможно, он не осмеливается общаться с девушками от 18 лет и старше. А двенадцатилетней девочкой легче манипулировать, оказать психологическое давление, - пояснила психолог.

Как уберечь ребенка от злоумышленников? Оставляйте комментарии под новостью.

По закону действия мужчины можно квалифицировать как уголовное преступление.

Мужчину можно привлечь к уголовной ответственности за распространение сведений порнографического характера, к которым относятся в том числе и фото в нижнем белье. Отягчающим обстоятельством будет то, что девочка несовершеннолетняя. Советую матери срочно обратиться в отдел "К" полиции, - пояснил юрист Роман Нульман.

Позже выяснилось, что мужчина публично извинился перед девочкой. Но оправдывает ли это его поступок?

Ранее портал progorod58.ru сообщал о том, что в группу "девушек легкого поведения" "ВКонтакте" попала пензячка (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости