В Кузнецком пруду найдет труп мужчины: родственники в случайность не верят

В Кузнецком пруду найдет труп мужчины: родственники в случайность не верятИз открытых источников

Обстоятельства смерти весьма загадочны

В Кузнецком пруду был найден труп мужчины. Его сестра не считает это несчастным случаем
 
В редакцию информационного портала progorod58.ru поступила информация о том, что 22 июля в Сухановском пруду был найден труп жителя Кузнецкого района, Александра Рымаева. По славам сестры Елены И., тело утонувшего было найдено в воде, травм нет, а личных вещей на берегу не было найдено. Еще вызывает интерес тот факт, что автомобиль Александра, "ВАЗ 2105", находился в черте города, а вот пруд, где нашли труп мужчины, расположен в 6 километрах от автомобиля. Так же, у автомобиля был выломан замок зажигания. 
Утром 20 июля брат уехал на работу и не вернулся. Он работал строителем в бригаде. Рабочие бригады ничего не сообщили, и поиски мы начали сами,  хотя Александр всегда был в хороших отношениях с ними.

Что вы думаете об обстоятельствах этого дела? Оставляйте ответы в комментариях.

Сестра погибшего разместила фото автомобиля брата в соцсетях, а так же фото его автомобиля, чтобы узнать какую-либо информацию. В версию с несчастным случаем она верить отказывается:
Я не верю в случайность. Я знаю, что брат купался только у берега с детьми, он заходил в воду только по грудь, хотя плавать умел.
Также известно, что у погибшего есть семья - жена и трое детей. По словам сестры, по факту его гибели ведется следствие.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости