Жительница Спутника: "Прыгнувший с 8 этажа мужчина кричал, чтобы мы увели детей"

Жительница Спутника: "Прыгнувший с 8 этажа мужчина кричал, чтобы мы увели детей"из архива "Pro город"

Очевидцы рассказали подробности

Жители дома в Спутнике, где мужчина выпрыгнул с 8 этажа, рассказали, как все происходило. Оказалось, что погибший жил в другом районе.

16 июня около 14 часов с 8 этажа дома в городе Спутник выпрыгнул мужчина. Все произошло по адресу улица Олимпийская,2. Как сообщают, очевидцы мужчина пролежал на козырьке несколько часов.

Жительница дома Оксана К. рассказала, что перед прыжком мужчина бегал по общему балкону.

- Все происходило на глазах моей соседки. Она стояла на общем балконе 9-го этажа. На 8 этаже хлопнула дверь. Там был мужчина: бледный, весь белый, и его сильно трясло. Соседка спросила его, что он собирается делать? Он посмотрел на нее и крикнул "Прыгать! Девушка, уйдите, не смотрите!"

Соседка Оксаны Попыталась его остановить и сказала о детях, которые смотрят на него снизу.

- На это он крикнул. чтобы убрали детей и отвернулись. Был сильный стук о бетонный козырек. Под головой была лужа крови, под ногами кровь, - продолжает Оксана.

Что бы вы делали, если на ваших глазах совершается самоубийство? Оставляйте комментарии под новостью.

Люди, находившиеся внизу, вызвали "Скорую" и полицию.

- Минут через 20 приехала реанимация, полиция. Он был еще живой, немного шевелил головой. Делали и массаж сердца, и укол в вену, и капельницу. Но мужчина умер.

Труп пролежал на козырьке до 18.30, что вызвало негодование жильцов дома. По словам Оксана, мужчина не жил в Спутнике. Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости