Зареченский тренер прошел стажировку в Турции

Зареченский тренер прошел стажировку в Турции

Мужчина изучал процесс подготовки футболистов

Тренер-преподаватель отделения  футбола из Заречного Андрей Козлов на прошедшей неделе вернулся из Турции, где проходил обучение по программе высшей школы тренеров Российского госуниверситета физкультуры  и спорта.

     Зареченец изучал тренировочный процесс в центре футбола «Андора».  За время стажировки он и его коллеги наблюдали за тренировками двух российских  команд «Торпедо»(Москва) и «Факел»(Воронеж). По словам Андрея Козлова, он увидел интеллектуальный футбол. Он также взял на вооружение и другой принцип воспитания игроков в команде, когда новичка приставляют к более опытному игроку. Таким образом, новенький окружен двойным вниманием - и тренера и своего более умелого  товарища, что помогает ему быстрее осваивать необходимые навыки.

    В ноябре Андрей Викторович поедет на вторую сессию в высшей школе тренеров, а затем его ждут экзамены. О уверен, что обучение вкупе с настойчивым трудом  поможет  добиться поставленной перед ним задачи: вывести команду «Союз-95» на российский уровень. По крайней мере 28-летний тренер будет к этому стремиться,- сообщают в МАУ «Управление общественных связей»  Заречного.

...

  • 0

Популярное

Последние новости