Наверх

Полиция о загадочной смерти студента в Колышлее: "Врачи могут скрывать свою оплошность"

Возрастное ограничение: 16+
Медики могли не оказать должных реанимационных действий

Врачи могут скрывать свою оплошность при оказании реанимационных действий Денису Еремину, умершему в Колышлее. Такое предположение делают полицейские.

В смерти студента Дениса Еремина, который скончался в Колышлее при загадочных обстоятельствах, в противоречии фактов и показаний свидетелей, не может разобраться даже полиция. Дело направлено в Следственный Комитет. Об этом корреспонденту progorod58.ru сообщил заместитель начальника полиции Колышлея Андей Чиханов.

«Сообщение о смерти Дениса Еремина нам поступило непосредственно от дежурного врача Центральной Районной Больницы. Как пояснил дежурный врач, парень уже был привезен в невменяемом состоянии. Привезла его скорая или друзья, это нам пока что неизвестно. Документ о смерти нам был предоставлен от судмедэксперта, там было указано, что молодой человек скончался на месте происшествия. Времени, даже предположительного, нет. Я считаю, что место смерти, возможно, специально было изменено, чтобы врачи смогли таким образом скрыть свою оплошность в реанимационных действиях. В какой момент он умер - на улице после удара или в стенах больницы - утверждать не могу, так как опираюсь на данные, предоставленные мне непосредственно из ЦРБ. Лучше вам пообщаться с первоисточником, через чьи руки проходила вся информация, а именно с Дмитрием Берюлиным».

Вы сталкивались с халатным отношением врачей? Ответы оставляйте в комментариях

Участковый поселка Колышлей Дмитрий Берюлин подтвердил информацию, сказанную Андреем Владимировичем, но важных подробностей тоже не добавил, так как утверждать конкретно, увы, не может.

«Да, информацию о смерти Дениса нам сообщил дежурный врач больницы в тот же вечер, но точное время назвать не могу. Заключение писал судмедэксперт. Он должен был указать причину смерти, место и время произошедшего. Время не указано, причина — асфиксия рвотными массами. Умер на месте происшествия. Был или не был вызов скорой помощи, приезжала она или нет, я не могу утверждать. Но, если бы она приехала и зафиксировала смерть на месте, нам бы поступил звонок от врача скорой помощи. Но звонок все-таки был из приемного отделения. Поскольку я знаю, что Дениса Еремина друзья привезли без чувств,  они же ему и оказывали первую помощь. Но в полицию пришло сообщение, что он умер до реанимационных действий дежурных врачей, поэтому мы не можем с точностью утверждать, что он был привезен живым. Свидетели опрошены, показания собраны, и весь материал передан в Следственный Комитет. Полиция к нему никак не относится, поэтому на какой именно стадии идет расследование, я сказать не могу. Никто, кроме эксперта, не сможет подтвердить, была ли это асфиксия, драка, выпивка или неоказанные реанимационные действия медиков. Сказать точное время тоже сможет только эксперт, требуется квалифицированное рассмотрение этого дела, чтобы устранить все противоречия».

Похороны Дениса Еремина прошли в понедельник, а события того дня так и остаются загадкой.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитим событий.

Область Полиция Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru