Наверх

Пензенцев просят помочь в поиске двух пропавших детей

Возрастное ограничение: 16+
Семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Иван Миров пропали в феврале в Ярославской области

В Пензенскую область пришла ориентировка из Ярославской области: жителей нашего региона просят помочь в поиске двух пропавших детей.


Семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Иван Миров исчезли еще 10 февраля. Поиски детей ведутся беспрестанно, но никаких вестей о них нет.

Ярославскую область буквально перерыли, но никаких следов, поэтому одна из основных версий сейчас — детей вывезли из региона, и они могут находиться где угодно.

Официальная информация.


После исчезновения детей было возбуждено уголовное дело по факту их безвестного исчезновения. Причин для самовольного ухода детей из дома, учитывая их малолетний возраст, отсутствие конфликтных обстоятельств в семьях.

С момента исчезновения детей и по настоящее время проводились масштабные поисковые мероприятия с привлечением сил и средств правоохранительных органов, МЧС, волонтёров различных общественных организаций (в том числе Ярославской региональной общественной организацией по содействию в поиске пропавших детей «ЯрСпас»), сотрудников коммунальных служб, представителей общественности, местных жителей. Неоднократно была обследована местность в радиусе десятков километров от п. Песочного, на реке Волге работали водолазы – как сразу после пропажи, так и после схода снежного покрова и льда на реке.

Ни детей, ни их тел, а также ничего, что указывало бы на их местонахождение, обнаружено не было.

Дети Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru