Вымогатели подожгли магазин и сарай своей жертвы

Вымогатели подожгли магазин и сарай своей жертвы

Молодые люди требовали от мужчины 30 тысяч рублей

- В дежурную часть ОМВД России по Мокшанскому району обратился предприниматель, - сообщается в пресс-службе УМВД. Он рассказал, что обнаружил на лобовом стекле своего автомобиля записку, написанную от руки. Неизвестные требовали заплатить 30 тысяч рублей, угрожая лишить мужчину жизни.

Через два дня ночью был совершен поджог сарая, который располагался на земельном участке потерпевшего, а также была попытка поджога принадлежащего ему же магазина. На месте совершения преступлений сотрудники правоохранительных органов обнаружили бутылки со следами зажигательной смеси.

Полицейские установили причастность к поджогам двух жителей Мокшана в возрасте 19 и 20 лет, обучающихся в местном техникуме. Они были задержаны и дали признательные показания.

По словам подозреваемых, год назад они подрабатывали у предпринимателя на строительстве надворных построек и остались недовольны тем, что им недоплатили значительную для них сумму. После этого молодые люди решили «отомстить» коммерсанту, не задумываясь о последствиях своего поступка.

Мы уже писали, как однажды неизвестные подожгли магазин, а также о том, как мужчина чуть не спалил собственный дом

...

  • 0

Популярное

Последние новости