В «Термодоме» рассказали о планах по жилому строительству в Спутнике

В «Термодоме» рассказали о планах по жилому строительству в СпутникеФото от рекламодателя

В 2023 году «Термодому» исполняется 25 лет. Строительный гигант делится планами. И в первую очередь — о судьбе будущих жилых комплексов в Городе Спутнике.

«Мы в полном объеме реализовали планы 2022 года, удалось ввести в эксплуатацию 49 тысяч квадратных метров жилья. По плану на 2023 год мы хотим ввести более 73 тысяч квадратных метров жилья. Все объекты в работе», — рассказал директор по капитальному строительству холдинга «Термодом» Магомед Агамагомедов.

Он отметил, что «Термодом» планирует проектировать объекты уже и на 2025-2026 годы. То есть совсем скоро можно будет еще более детально рассмотреть, как будет выглядеть Город Спутник через три года.

«Начинается более активное строительство жилого комплекса «Созвездие», в том числе проектирование первого 30-этажного дома. А чтобы загрузить наши производственные мощности, мы проектируем и большие объемы панельного строительства. Кроме того, планируем запроектировать на территории Спутника жилой комплекс с технологией каркасного домостроения. Таким образом, динамика дальнейшей застройки микрорайона будет увеличиваться», — подчеркнул Магомед Агамагомедов.

Потенциал строительного холдинга «Термодом» позволяет вводить в эксплуатацию более 100 тысяч квадратных метров жилья в год. Работа будет выстроена таким образом, чтобы скорее достичь этого показателя.

Больше информации о жилых комплексах Города Спутника и других проектах «Термодома» — на сайте termodom-pnz.ru и в офисах продаж строительного холдинга. Звоните: 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики в структуре холдинга: ООО СЗ «Термодом», «Термодом-оптима», «Созвездие», «Созвездие 2», «Термодом-инвест», «Новэлла-1», «Новэлла-2», «Парк Рояль», «Ньютон».

 

Реклама. termodom-pnz.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости