Зарплатное рабство: как банки манипулируют пензенскими предпринимателями

Зарплатное рабство: как банки манипулируют пензенскими предпринимателями Фото от рекламодателя

Большинство организаций перечисляет зарплату на карту, а не выдает наличными. Заключение договора с банком позволяет предпринимателям сократить расходы на услуги штатного кассира, а также упрощает процедуру перевода налоговых отчислений. 
При открытии расчетного счета банки привлекают предпринимателей яркими акциями и обещают выгодные условия обслуживания. Затем их вынуждают открыть зарплатный проект и здесь начинаются проблемы. На деле сотрудникам бывает неудобно пользоваться зарплатными картами конкретного банка.


Зачастую работники вынуждены платить комиссию за перевод средств между своими счетами или на карты сторонних банков. Если у банка нет мобильного приложения, для осуществления перевода денег клиентам приходится искать терминал, что тоже вызывает проблемы. Банкоматы бывают неудобно расположены или их совсем мало по городу. 

Из-за негативного опыта пользования зарплатной картой сотрудники просят работодателя перечислять оплату труда на более удобную карту других банков. 
В таком случае предприниматель будет вынужден платить комиссию. Как правило, она составляет 5% от суммы перевода, что очень невыгодно уже работодателю.

Существует ли способ выйти из этого порочного круга? Это мы решили узнать у Дениса Селезнева - руководителя пензенского офиса  “ББР Банка”:
“Проблема зарплатного рабства волнует многих пензенцев. Однако наш банк услышал предпринимателей и пошел им навстречу. 
Предприниматели, которые открыли в “ББР Банке” расчетный счет могут перечислять зарплату на счета любых банков без ограничений и комиссии.  
Помимо этого мы расширили лимит на переводы без комиссии: он составляет 500 тысяч рублей в месяц на счета других банков и  500 тысяч рублей в месяц внутри счетов, открытых в “ББР Банке”. 
В качестве зарплатной удобно оформить карту “Универсальная Мир”. Сотрудники смогут получать кешбэк до 1% на все и начисление до 3,5% на остаток по карте, если сумма трат в месяц превышает 10 тысяч рублей

Также в нашем банке можно оформить экспресс-кредит для бизнеса без залога на срок до 36 месяцев, по ставке от 12,5% годовых с лимитом до 10 млн рублей. Предложение действует для тех, кто официально зарегистрировал организацию не ранее, чем год назад.
Если у вас остались вопросы по бизнес-продуктам “ББР Банка”, вы хотите открыть зарплатный проект или оформить экспресс-кредит, приглашаем в наш офис:
Г.Пенза, ул. Пушкина, 7.
Сайт: https://bbr.ru 
Лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте от 27 января 2015 г. № 2929. Регистрационный номер 2929, внесен в ЕГРЮЛ 29 июля 2002 г., МИМНС № 39 по г. Москве, ОГРН 1027700074775. 
Реклама. ББР Банк (АО). Лицензия ЦБ РФ №2929.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости