Оштукатурить стены в 4 раза быстрее: как пензенцам сэкономить время и деньги на отделке

Оштукатурить стены в 4 раза быстрее: как пензенцам сэкономить время и деньги на отделкеФото из архива «Pro Город»

Ремонт – это трудоёмкий процесс. Если подойти к этому делу с умом, то можно не только сэкономить деньги, но и время.

Это удалось сделать жителю Пензенской области Кириллу Давыдову. Мужчина поделился своим опытом строительства частного дома:

- В этом году я поставил себе цель - переехать в свой дом. Это наша с женой большая мечта. Мы много сил вложили в ее воплощение в жизнь. Строительство уже завершилось, на этот сезон осталась отделка. Весной я планирую заняться внутренней отделкой дома, в том числе– оштукатурить стены. Сделать это в одиночку, да еще и вручную, будет проблематично. Особенно с такой габаритной площадью, как в моём случае – 100 кв.м.

Я стал изучать этот вопрос в интернете и наткнулся на механизированный способ штукатурки. Говорилось, такой метод поможет оштукатурить стены намного быстрее и качественнее, нежели вручную. Такой вариант меня устраивал.

По совету знакомых я обратился в компанию «Домострой 58». Там оказывают много разных услуг по строительству и ремонту, в том числе и тот самый механизированный способ штукатурки. Работы обещают выполнить за короткий срок, а еще сделают приятный бонус – 10% скидку на отделку стен.

Мы связались с владельцем компании «Домострой 58» Шохрухом Мухамадалиевым и выяснили, так ли хорош механизированный способ и кому он подходит. 

- Механизированная штукатурка  - это современная технология нанесения штукатурной смеси на стены при помощи специального устройства.

Перед выполнением работ, в прибор заливается вода и добавляется сухая смесь. Далее масса перемешивается и поступает в замешивающую ёмкость, оттуда подача смеси происходит через шланг под высоким давлением, после чего накладывается на поверхность.

Такой способ увеличивает скорость выполнения работ в 4 раза по сравнению с традиционным и позволяет получить максимально ровную поверхность. Штукатурка не отслаивается и заполняет все неровности, во время высыхания не оставляет трещин на стенах.

Механизированный способ нанесения хорошо подходит для помещений с большой площадью или повышенной влажностью, отлично ложится на все виды основания (кирпич, бетон) и принимает любые материалы окончательной отделки. Без опаски его можно использовать и в детских учреждениях, так как строительные растворы не содержат токсичных примесей и являются экологически чистыми.

Одно из важных достоинств механизированной штукатурки – это экономичность. Такая система уменьшает затраты на расходные материалы и работу специалистов на 15-20%,  - рассказал владелец «Домострой 58» Шохрух Мухамадалиев.

Сейчас в компании «Домострой 58» можно получить скидку 10% на отделку стен. Специалисты компании обладают обширными знаниями и большим опытом в строительной сфере. Все работы выполняются в срок.

Помимо внутренней отделки, «Домострой 58» выполняет наружные отделочные работы, проводит ремонт в квартирах и домах, а также занимается строительством частных домов.

Подробнее об услугах можно узнать по номеру: 8 (962) 398-90-90 – Шохрух (Ватсап).

Реклама. Мухамадалиев Шохрух Шаробидин Угли ФЛ 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости