«Термодом» предлагает новые объекты для комфорта жителей области

«Термодом» предлагает новые объекты для комфорта жителей областиФото от рекламодателя

Вот уже почти 25 лет «Термодом» строит дома. Это известный факт и, пожалуй, первое определение, что приходит в голову: «Термодом» — это застройщик.

Но какой из застройщиков готов дать людям не только тепло под крышей, но и так мощно вложиться в окружение этого жилья, как это делает «Термодом»?

В ноябре экономически сложного 2022 года «Термодом» за свой счет продлил тропу здоровья. Жители и гости Города Спутника теперь с прогулки возвращаются позже. Но главное — улучшают здоровье и ничего за это не платят.

Но «Термодом» готов пойти еще дальше. И сейчас холдинг предлагает пензенским министрам поддержать идею освоения огромной зоны для отдыха, которая определенно станет местом притяжения не только десятков тысяч жителей ближайших территорий.

Биатлонная трасса, новый благоустроенный пляж, парк, сафари-парк, бассейн, стадион, ледовая арена, ипподром, новая набережная с велодорожками, расчищенная старица Суры с мостами и речным транспортом — кажется, нереальным? А «Термодом» предлагает сделать. Включайте видео и посмотрите, как это может выглядеть…

Все грандиозное начинается с идеи. Когда речь о «Термодоме» и его руководителе — идеи всегда есть. Будем следить за подробностями.

Реклама. termodom-pnz.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости