Квизы, объединяющие одинокие сердца: где молодому пензенцу найти вторую половинку

Квизы, объединяющие одинокие сердца: где молодому пензенцу найти вторую половинкуФото от рекламодателя

Молодежи хочется познавать мир, весело проводить время в компании сверстников, а главное – знакомиться с интересными людьми и искать новых друзей. Поход в кино или кафе - частый вариант досуга, который может наскучить. Ночные клубы и дискотеки не всем по душе. Где же тогда юношам и девушкам Пензы искать новые знакомства?

В Пензе множество клубов, в которых можно весело и с пользой провести время. Одно из таких необычных мест - клуб «60 секунд».“60 секунд” – это интеллектуальная викторина, похожая на известную телепередачу «Что? Где? Когда?». Такая игра подходит для людей всех возрастных категорий. Квизы проходят в приятной и уютной обстановке. Участникам совершенно не требуется иметь звание профессора или обладать обширными познаниями в различных областях, достаточно логически мыслить. Для того, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, придумали специальные лиги как для опытных игроков, так и для начинающих. Даже если сомневаетесь в ответе на вопрос, высказывайте любое мнение, возможно, оно окажется правильным. Никакого осуждения за ошибки не будет. Наоборот, в конце квиза победителей ожидают интересные призы.

Каким образом проходят квизы?

Викторины проводятся по различным направлениям, например: кино, музыка, литература, спорт и другие интересные темы для обсуждения. В команде может быть от 2 до 8 человек. Игра классического формата состоит из двух туров: разминка в стиле "Своей игры", где ответы оцениваются в 10-50 очков и основной игры в 30 вопросов на логику. Для раздумий участникам дается 1 минута. После совещания игроки записывают свои ответы в фирменной электронной системе. Правильные ответы объявляются после каждого вопроса. Специальные проекты клуба состоят из пяти развлекательных мультимедийных туров с музыкой, картинкам и видео. Победителем становится команда, которая смогла набрать больше всех баллов. В перерывах между турами можно заказывать еду и общаться с участниками игры".

Помимо интеллектуальных игр клуб «60 секунд» также устраивает вечеринки и корпоративы. Клуб предлагает нестандартный вариант проведения праздника, привычный банкет будет совмещен с интеллектуальной викториной.

Уже 4 года клуб «60 секунд» радует своих посетителей интересными и увлекательными викторинами, дает возможность молодым людям развиваться, получать новые знания, искать новых друзей и даже вторую половинку. В честь знаменательного события будет устроен большой интеллектуальный праздник, побывать на котором сможет любой желающий.

Каждый гость вечеринки может привести с собой друзей и принять участие в интеллектуальных играх, конкурсах, познакомиться со всеми членами клуба, а главное – повеселиться от всей души.

Телефон: +7 906 395 93 31

Сайт: https://club60sec.ru/city/penza

Группа Вконтакте: https://vk.com/60sec_pnz

Телеграмм: https://t.me/club60secpnz

Реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости