"Устала быть уборщицей и кухаркой": пензячка рассказала, как устроила дома бунт

"Устала быть уборщицей и кухаркой": пензячка рассказала, как устроила дома бунтпредоставлено рекламодателем

По данным РИА Новости, 60% россиян поедут в этом году отдыхать на море на своем авто. Такая тенденция связана с подорожанием билетов на поезда и самолеты, а также массовой отменой рейсов по южным направлениям. 

Жительница Пензы рассказала, как планирует отдыхать ее семья, в которой нет личного транспорта. 

Изначально собирались с мужем и дочкой в Турцию, но побоялись, что границы закроют и не стали бронировать заранее. Сейчас цены подскочили, ехать втроем очень дорого.

В прошлом году мы тоже никуда не летали, поэтому я даже не поняла, что сходила в отпуск. Практически каждый день проводила у плиты. Старшая дочь привезла внуков, поэтому с утра до вечера пекла пирожки, блинчики, оладьи. 

 

Из-за маленьких детей приходилось чаще прибираться. Как вернутся с прогулки, так вся квартира в песке. 

В этом году сразу сказала, что мне такого счастья не нужно, отказываюсь быть кухаркой и горничной. Уборку поручила дочери. Света уже в восьмом классе учится, пора привыкать к самостоятельности.

Просить мужа помочь с готовкой было бесполезно, он даже с макаронами не справляется. Еще и все сковородки с антипригарным покрытием испортит. Чтобы меньше времени уходило на закупку продуктов и готовку, решила заказывать на дом. 

У меня были сомнения в качестве продуктов на доставке. Нужна была именно домашняя еда, не пицца или роллы. Дочь нашла в интернете группу фермерского магазина “Мясная тарелочка”. Колбасу и полуфабрикаты производят в деревне рядом с Пензой. Все сертифицировано.  

Заказали на пробу котлеты по-киевски и блинчики с мясом и творогом. Все оказалось очень вкусным. Котлеты я так хорошо сама бы не приготовила. Они у меня часто разваливаются. 


 

На семейном совете решили, если будем регулярно заказывать в “Мясной тарелочке”, то получим тот же шведский стол, что и в Турции. Только тут будем точно знать, что продукты качественные и натуральные”.



 

В ассортименте магазина представлены:

  • мясные и колбасные изделия;
  • полуфабрикаты ручной лепки (блинчики, пельмени, вареники, голубцы, манты, тефтели, котлеты, чебуреки);
  • сало и холодец.

Заказы доставляются ежедневно с 9 до 21. Бесплатная доставка до квартиры по Саратову, Пензе и Энгельсу от 1000 рублей. Оплатить заказ можно наличными курьеру или переводом на карту. Среднее время сборки заказа - 3 дня. 

Ознакомьтесь с ассортиментом продуктов магазина "Мясная тарелочка" и закажите онлайн.
Оформить заказ и обсудить сотрудничество можно по телефону +7 906 317-30-89
Ищите в магазинах "Продукты" по адресу: ул. Одесская, 1А, ТЦ “Одесский”, 1-й этаж и ул. Бурмистрова, 1.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости