Где отпраздновать Новый год большой компанией после введения QR-кодов

Где отпраздновать Новый год большой компанией после введения QR-кодовфото рекламодателя

Каждый человек волен выбирать самостоятельно: работать, только чтобы заработать деньги, или найти место для души, где окружают не просто коллеги, а единомышленники.

В этой статье мы расскажем дорогому читателю секрет дружной команды ProГород, как всё начиналось, и почему нам хорошо вместе.

Медиапространство «ProГород Пенза» является частью RNTI Media Group - крупнейшего медиахолдинга в регионе с управляющей компанией в Кирове и филиалами в 21 городе России.

Идейный вдохновитель и неиссякаемый источник энергии, директор «ProГород Пенза», Феоктистова Ксения рассказала, как ей удалось собрать дружную команду:

«Секретов здесь никаких нет. Все банально: мы дружим и проводим время вместе вне работы, у нас много общего. Я, как руководитель, забочусь в первую очередь о том, чтобы мы были единым коллективом, помогали и поддерживали друг друга. Но и про индивидуальные достижения каждого сотрудника забывать не стоит: я всегда доверяюсь людям, с которыми работаю, даю возможность реализовать задуманное и не ограничиваю их талант. А еще мы умеем круто отдыхать: это важный показатель сплоченности команды».

 

В августе 2021 года команда «ProГород Пенза» отметила одиннадцатый день рождения. И это был незабываемый праздник: о нем хочется вспоминать чаще, и рассказывать подробнее.

Банный комплекс «На Вяди» любезно предоставил нашей большой и дружной команде территорию для празднования дня рождения. О своих впечатлениях от праздника рассказала журналист издания Кристина Апоницкая:

«Отмечаем день рождения Proгорода здесь уже второй год подряд. Где только мы не были, но это место просто супер! Лучше не видела! Все условия созданы: есть два бассейна, баня и чан, в котором расслабляешься полностью. Лично я не люблю посторонних глаз, когда отдыхаю. Здесь предусмотрено и это: территория полностью огорожена, никакие случайные папарацци не страшны, только свои, родные, прогородовские. Друзья, если решили отдохнуть большой или не очень компанией, поверьте мне, банный комплекс «На Вяди» - топ».

Температура за окном все ниже, а в сибирском банном чане «На Вяди» вода все горячее. Обязательно нужно расслабиться, ведь организм нуждается в передышке, восстановлении сил и энергии.

И какая же русская баня без веника? Хорошенько попариться любят все заядлые банщики. Традиционная баня с вениками полностью очищает тело, снимает напряжение, дарит ощущение блаженства.

Для любителей контрастных температур после парной на территории банного комплекса есть 2 бассейна: в доме и на улице.

Отдыхать в банном комплексе можно, как большой компанией, так и узким семейным кругом. Дом можно снять с ночёвкой. Здесь есть возможность заказать из меню разнообразные блюда, либо привезти продукцию с собой. Большой банкетный стол в доме и на улице позволит разместить с комфортом всю компанию друзей и родных.

Ухоженная территория банного комплекса полностью огорожена. Непрошеных гостей и нежеланных глаз не будет. Кстати, каждый шестой час здесь дается в подарок. Приезжайте, друзья, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас!

Контакты банного комплекса «На Вяди»:
Адрес: Пензенская область, Бессоновский район, с. Сосновка, ул. Лесная, 101А
тел. +7 (987) 514-46-56
VK:
Банный комплекс "На Вяди"
OK: Банный комплекс "На вяди"
Instagram: Банный комплекс "На ВЯДИ"

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости