PRO ГОРОД ПЕНЗА
Лайфхак для пензенцев: как помочь близким и
заработать до 150 000 рублей
Лайфхак для пензенцев: как помочь близким и
заработать до 150 000 рублей
PRO ГОРОД ПЕНЗА
В Пензе появился новый, необычный способ заработать.
Меня зовут Кристина, недавно я решила найти дополнительный источник дохода и стала искать в интернете способы заработка. В одной из рекламных публикации я увидела лайфхак от ГК «Территория жизни» - инструкцию «Зарабатывай легко с TRZH.PRO»
Название привлекательное, да и кто же откажется легко заработать?

Застройщик предлагает продавать квартиры в ЖК «Арбековская застава» и ЖК «Лугометрия» и получать процент за сделку. «Продавать» - это громко сказано. Вся работа заключается лишь в том, чтобы привести покупателя в офис продаж.

Остальное уже дело техники, а точнее специально обученных людей: риелторов и юристов. От лишних сомнений избавило то, что условия получения вознаграждения за такую работу прописаны в договоре, и нет никаких первоначальных вложений. Участником проекта может стать любой желающий: как юридические лица (агентства недвижимости), так и самозанятые и физические лица.

Другими словами, если у вас есть знакомые или родственники, которые хотят приобрести жилье, можно совместить приятное с полезным: помочь близким в поисках жилья, и заработать на этом. Неплохо.

Как по мне, условия отличные:
за первую сделку - 1,5 % от стоимости квартиры;
за вторую и последующие сделки - максимум 2%.
В сумме доход может достичь до 150 000 рублей за одну сделку.

Мне захотелось понять, как это работает. Любопытно самой проделать путь от первого шага до получения денежного вознаграждения.

1
Первый шаг
Итак, вбиваем в поисковике портал trzh.pro. Выбираем верхнюю строчку «Информационно-обучающий портал для профессионалов».
Так как я впервые на этом портале, мне необходимо пройти регистрацию.
Это стандартная процедура: паспортные данные, ИНН, СНИЛС, адрес электронной почты, а также реквизиты банка, в котором открыт счет (видимо, он нужен для получения денежного вознаграждения).

На почту мне отправили код активации, который я ввела в строку запроса. Всё, я в личном кабинете портала.
Сориентироваться на сайте было легко — интерфейс интуитивно понятный, инструкция по работе с порталом — подробная.

2
Второй шаг
Чтобы юридически оформить мои отношения с организатором проекта, я заключаю субагентский договор. Для этого мне не нужно даже вставать со стула — я нажала одну кнопку, и договор готов.

Распечатываю и подписываю. Всё. Весь процесс с этапа поиска портала до подписания договора занял 15 минут!

3
Третий шаг
Я дошла до самого интересного - поиска потенциальных клиентов. У меня есть знакомые, которые хотят купить квартиру. Знаю, что новый район в Арбеково они рассматривают, поэтому беру инициативу в свои руки и предлагаю им помощь.

4-5
Четвертый и пятый шаг
Мои знакомые – молодая семья с маленьким ребенком. Они долгое время снимают жилье, но вот решились на покупку, посчитали, что лучше гасить ипотечный кредит за собственную квартиру, чем платить каждый месяц за чужую. Тем более что ГК «Территория жизни» предлагает квартиры уже с отделкой — самый удобный вариант для молодой семьи с ребенком.

Мы выбрали удобное время и приехали в офис продаж ЖК «Лугометрия». На этом моя часть работы закончилась. Очередь за профессионалами: менеджеры компании помогут подобрать квартиру по запросу клиента, оформить сделку на выгодных для них условиях.

6
Шестой шаг
Итак, настал момент истины – получение процента от сделки. Комиссионные я получила с этой сделки хорошие: стоимость квартиры моих знакомых – 2 500 000 руб. Из расчета 1,5% сумма премиальных составила 37 500 рублей. Очень удобно, что налог оплачивает организатор программы, поэтому я получаю сумму уже за вычетом налога.

С продажи следующей квартиры я смогу получить до 2% премиальных.
Оксана
Кстати, в офисе продаж я познакомилась с ещё одной участницей проекта, которая так же привлекла своих знакомых к покупке квартир от застройщика ГК «Территория жизни», Оксаной:
«Я не риелтор, я работаю юристом. У меня нет ИП, и я не зарегистрирована, как самозанятая. Моя знакомая собиралась покупать жилье, и, зная о программе «Зарабатывай легко», я предложила ей свою помощь. После регистрации на портале TRZH.PRO у меня появился доступ к подбору жилья: можно посмотреть разбег цен на квартиры, с отделкой и без нее. Очень удобно брать квартиры с отделкой: ремонт качественный, время на него тратить не нужно. Купил квартиру и сразу въехал, без забот и хлопот. ЖК «Арбековская застава» и ЖК «Лугометрия» - новые и очень перспективные районы с хорошей инфраструктурой: торговые центры, школа, большой детский сад, широкие проезды. Предлагать клиентам такое жилье приятно, ведь к каждому покупателю здесь индивидуальный подход».

Теперь у моих знакомых появилась своя квартира, а у меня — новый интересный опыт. Я обязательно продолжу практиковаться в продажах.
Подробнее об условиях акции можно узнать по телефону
+7 (8412) 203-000,
а также на сайте
trzh.pro
Адреса офисов продаж
ЖК «Арбековская застава»:
г. Пенза, ул. Генерала Глазунова, 7
тел.: 8 (8412) 21-06-75, 8 (8412) 21-06-75
г. Пенза, ул. Суворова, 81, ПАО Сбербанк, 6 этаж,
офис "Этажи"

ЖК «Лугометрия»:
г. Пенза, ул. Ульяновская, 91 а (напротив ТЦ «Мега»)
тел. 8 (8412) 21-06-71
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru