«Идеальная свадьба – легко»:
как сделать торжество незабываемым
PRO ГОРОД ПЕНЗА
Что нужно учесть будущим молодожёнам при подготовке к главному событию своей жизни? «Pro Город» рассказывает с чего начать жениху и невесте при планировании свадьбы
Все женихи и невесты мечтают, чтобы их свадьба прошла на высшем уровне и стала самой лучшей. Организовать запоминающуюся, а главное безупречную свадьбу – задача, пожалуй, не из легких, но всё же – не невыполнимая. Хлопот и мелочей при подготовке этого события много – начиная от выбора места торжества, заканчивая подбором фаты невесты.

«Pro Город» поможет будущим молодожёнам учесть все детали и не упустить самое главное.
Этап 1. Выбираем обручальные кольца

Ещё один не менее важный этап в подготовке свадебного торжества – выбор обручальных колец.

Для начала необходимо выбрать тип металла – желтое, белое или красное золото, серебро или платина. Далее, нужно определиться будет ли кольцо со вставкой или без и, если да, то с какой: бриллианты, фианиты или другие драгоценные камни.

Раньше в обручальных кольцах приветствовалась исключительная классика – гладкая широкая полоска из золота, сейчас же молодожёны всё чаще подходят к выбору колец с креативом.
Кольца

Магазин Universal Gold

В магазине «Universal Gold» можно найти широкий выбор ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Также здесь можно отремонтировать свои любимые украшения. Преимуществом магазина «Universal Gold» является и то, что по городу расположено пять точек продаж, поэтому приобрести идеальные обручальные кольца будущие молодожёны смогут в любой точке города.

Для самых оригинальных клиентов могут сделать индивидуальные украшения на заказ.


Таким образом, будущие молодожёны смогут создать для себя идеальную пару эксклюзивных обручальных колец высокого качества по доступной цене.

Весь ассортимент смотрите здесь
Рынок "ШУИСТ", 1 этаж.
Ул. Клары Цеткин 44
ТЦ "АШАН СИТИ", 1 этаж.
г. Спутник, ул. Мясницкая, 4
ТРЦ "РИТЭЙЛПАРК", 1 этаж
ул. Центральная, 1
ТЦ "СТРЕЛЕЦКИЙ", 1 этаж
пр. Строителей, 21Б
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
Завод «Элеком», ул. Каракозова 44, 3 этаж
(8412) 94-60-76, (8412) 76-27-76, 8-927-39-26-585
Этап 2. Рассчитываем денежные средства

Любая свадьба – дело хлопотное, требующее больших вложений, как эмоциональных, так и материальных.

Чтобы воплотить в жизнь идею идеальной свадьбы придётся очень потрудиться, потратить много сил, нервов и самое главное – денег. Безусловно, к свадьбе будущие молодожёны подходят заранее, рассчитывая сумму, которую они могут потратить на те или иные шаги по её организации. Но, так или иначе, не всегда и не у всех есть возможность одномоментно выложить кругленькую сумму, даже на такое событие.

Каждые молодожёны видят свою свадьбу безупречным торжеством, которое произведёт впечатление на гостей, а значит материальные затраты играют тут большую роль. Когда не хватает денег, их можно занять у друзей, взять кредит или заложить ценные вещи.
Ломбард

«Ломбард-Центр»

В ломбарде «Ломбард-Центр» можно оставить под залог различную технику: смартфоны, ЖК-телевизоры, ноутбуки. Ломбард выдаёт деньги под залог изделий из золота до 2510 рублей за грамм. В дальнейшем забрать свои изделия можно, заплатив небольшой процент, который начисляется только за то количество дней, сколько пользовались кредитом. Максимальный срок нахождения в ломбарде вещей – 30 дней плюс 30 льготных дней. Если за 60 дней необходимая сумма не была найдена, есть возможность заплатить только проценты и продлить на тот же срок. В ломбард также можно сдать ненужные вещи без их дальнейшего выкупа.

Кроме того, в «Ломбард-Центр» большой ассортимент ювелирных изделий по 3000 рублей за грамм. В подарок жениху и невесте, близкие друзья или родственники, смогут приобрести в ломбарде украшения.

Весь ассортимент смотрите здесь
г. Пенза, ул. Бакунина, 50 (за остановкой «Центральный рынок»)
8 (8412) 52-48-06
г. Пенза, Проспект Победы, 31 (остановка «Магазин «Василек»)
8 (8412) 48-58-59
г. Спутник, ул. Радужная, 10
8(8412)39-03-25, 8 (8412) 29-23-76
Этап 3. Выбираем место проведения свадьбы

Пожалуй, один из основополагающих шагов к идеальной свадьбе – выбор места её проведения. Сегодня место проведения свадьбы – не просто пространство, а скорее сцена, где при помощи декораций воплощаются самые необычные и сказочные идеи молодожёнов. Именно поэтому жениху и невесте нужно выбрать именно то место, в котором они будут чувствовать себя комфортно и органично.


Выбирая место проведения свадьбы, необходимо учитывать сразу несколько факторов:
местоположение
количество гостей;
концепция;
даты свадьбы.
Наиболее популярные места для проведения свадьбы: банкетные залы, рестораны или кафе. Главный недостаток банкетных залов и ресторанов – высокая стоимость, удовольствие это не из дешёвых и доступно далеко не всем будущим молодожёнам.

Кафе же, напротив, является более демократичным вариантом ресторана, а сервис и интерьер там часто находится на таком же высоком уровне, что и у многих ресторанов. Сочетание доступной цены и высокого качества делает кафе оптимальным вариантом проведения свадебного банкета.
Рестораны, кафе

Кафе «Шале»

Организовать безупречную свадьбу в Пензе можно в кафе «Шале». Это атмосферное место со своим изысканным убранством. Здесь проводится множество мероприятий: корпоративные банкеты, дни рождения, презентации и, конечно же, свадьбы.

В «Шале» работают настоящие профессионалы своего дела: дружелюбные официанты, бармены и администраторы и, самое главное – шеф-повар, прошедший обучение в Школе высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии шеф-поваров.

Кафе может предложить своим гостям блюда различной кухни: европейской, русской или авторской. Для своей изысканной свадьбы, жених и невеста смогут выбрать блюда из специального меню.

Также кафе дарит молодожёнам украшение зала в подарок, что значительно уменьшит их траты.

Весь ассортимент смотрите здесь
ул. Карпинского, 48а
+7 (8412) 48‒39‒99
Этап 4. Продумываем образ

Свадебный стилист – важная фигура в жизни не только невесты, но и жениха. Хороший стилист создаст не только образ, но и настроение в главный для молодожёнов день. Невеста, непременно, не раз будет вспоминать все детали своего торжества, в особенности, свой свадебный образ и эмоции от него.

При выборе стилиста, первое, на что стоит обратить внимание – его портфолио. Это необходимо для того, чтобы понять в каком стиле работает мастер и подходит ли данный стиль будущим молодожёнам. Далее, стоит обратить внимание на отзывы о его работе и, конечно, на прайс.

В привычном понимании свадебный стилист – тот, кто делает причёску и макияж. Однако, сейчас существуют имидж-стилисты, которые полностью берут на себя ответственность за подбор образа для невесты и жениха.
Стилист

Стилист Арина Тихонова

Арина Тихонова является свадебным имидж-стилистом города Пензы. У Арины высшее образование дизайнера одежды, что, несомненно, является гарантом успешного создания образа. Арина также проходила обучение в Санкт-Петербурге у одного из ведущих свадебных стилистов.

В перечень услуг, которые предоставляет Арина, входит:
- анкета + онлайн-консультация (с целью понимания, чего именно хочет невеста);
- мудборд по стилям (с целью создания вдохновения на образ);
- видео-презентация из фото по возможным платьям, костюмам, аксессуарам, причёскам, макияжам и площадкам;
- видео-презентация свадебных платьев в выбранном стиле трёх-пяти салонов Пензы (в рамках бюджета, с наличием необходимого размера, с аксессуарами, с ценами и адресами салонов);
- сопровождение (выбор трёх-пяти салонов на основе консультации или пожеланий невесты, запись на примерки, рекомендации по подгонке, подробные комментарии к каждому платью);
- сопровождение свадебной фотосессии (подготовка коллажа по позам и стилю фото, поиск дополнительных аксессуаров для фотосессии, подбор необычных локаций, помощь на фотосессии).
8-960-316-90-45
Также Арина создала чек-лист из одиннадцати советов как выглядеть элегантно и со вкусом в день свадьбы.

В список входят вещи, которые необходимо исключить из свадебного образа, чтобы он получился идеальным.
Этап 5. Выбираем ведущего

Ведущий на свадебное торжество – ещё одна важная его составляющая, ведь именно от него зависит настроение и то, в каком ключе будет идти мероприятие.

На ведущего ложиться большая ответственность, он должен расположить к себе молодожёнов и их гостей, чтобы те чувствовали себя комфортно, должен обладать чувством юмора, чтобы поддерживать позитивную атмосферу на свадьбе и в то же время чувством такта, а также быть импровизатором, чтобы избежать форс-мажоров и неловких пауз на мероприятии.

Ведущий

Ведущий Алексей Лебедев

Хороший ведущий на свадьбу – уверенный в себе, харизматичный, талантливый и, самое главное, опытный человек.

Найти идеального ведущего не так просто, но возможно. Алексей Лебедев – профессиональный ведущий с большим опытом работы, работает ведущим уже три года и провёл множество мероприятий. В его багаже – современная программа, импровизация, чувство юмора и, конечно, грамотная организация мероприятий, в том числе, и свадеб.

К любому мероприятию Алексей подходит индивидуально и самое важное для него - чтобы праздник был креативным и незабываемым.
8-987-071-80-90
Желаем будущим молодожёнам лёгкой подготовки к свадьбе и незабываемого торжества!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru