Душевное место
участник проекта «Песни» на ТНТ о своём выступлении в Пензе

Автор: Элина Калиновская
ДУШЕВНОЕ МЕСТО
участник проекта «Песни» на ТНТ о своём выступлении в Пензе

Автор Калиновская Элина
В ресторане-пабе «Сербия» выступили яркие представители современной музыки – группа «ДРАГНИ». Фронтмен команды, Сергей Драгни, стал известен после участия в проекте «Песни» на телеканале ТНТ.
Талантливый автор и исполнитель начал свой путь с выступлений на молодежных форумах и фестивалях. На одном из таких конкурсов сибирского самородка заметил продюсерский центр «Фабрики звезд» и лично Лина Арифулина. Она пригласила юного музыканта попробовать свои силы в столице. Авторитетное мнение позволило Сергею решиться на перемены в своей жизни и переехать в Москву.

Сейчас «Драгни» - это целый коллектив. Кроме Сергея в группе есть гитарист, барабанщик, тромбонист и контрабасист. Ребята часто шутят, когда говорят про жанр своего творчества. Смесь из разных музыкальных направлений группа называет «фолк-кантри-рэпом».

Концерт в Пензе стал одним из многих запланированных выступлений в городах России и странах СНГ.
Сергей Драгни исполнял популярные песни собственного сочинения, максимально открыто и просто общался с поклонниками.

Сережа, как солист просит себя называть своих фанатов, ответил зрителям на все интересующие их вопросы: начиная с того, откуда он черпает вдохновение, сочиняя музыку и стихи, заканчивая книгой, которую он сейчас читает.

Певец уже не первый раз посещает наш город с выступлениями. Впечатление о Пензе у него сложилось исключительно положительное. По словам музыканта, публика, которая собирается в Пензе на его концертах, дружелюбна и открыта.
«Площадки, которые мы выбираем для наших концертов, как и люди: они могут быть не такими хайповыми, но в душе замечательными. Если человек «так себе», каким красивым, модным, популярным бы он ни был, это не сделает его внутренний мир прекрасным. Так и с площадками: не важны размеры, популярность места, роскошь интерьеров. Важна атмосфера места. В ресторане «Сербия» совпало все: улыбчивый персонал, доброжелательные люди вокруг, профессиональный звукорежиссер, опрятная гримёрка. Душевное место»
Сергей Драгни, солист
Для создания атмосферы важны многие нюансы и мелкие элементы: уютный интерьер, красивая посуда, манящие запахи, свет, музыка и многое другое. Ресторан-паб «Сербия» - атмосферное место, со своей особой энергетикой.

Само название заявляет о концепции ресторана – национальная сербская кухня. Подобная тематическая привязка требует глубокого знания обычаев, традиций, гастрономических особенностей.
Блюда сербской кухни – сытные и очень вкусные. Отличаются большим многообразием мясных и овощных блюд. Технология приготовления исключает сложносочинённые изыски, главная особенность блюд заключается в простоте, лаконичности и натуральности ингредиентов.
«Я приехал в Пензу 11 лет назад из города Баня-Лука, Сербская Республика. В своей жизни я прошел сложный путь: от войны до кухни. Я профессиональный повар, шесть лет учился искусству кулинарии в Сербии. В нашем ресторане мы предлагаем гостям национальную сербскую кухню. Такого в Пензе еще не было. Мы делаем эксклюзивные блюда, к примеру, целиком барашка и поросенка запекаем. Это целое представление! Даже в зимнее время работает уличная кухня. Летом наши гости могут провести время на свежем воздухе - работает большой летник. Особая атмосфера в нашем заведении создается благодаря концертам с живой музыкой. Для тех, кто хочет проявить свой талант, есть караоке. Если проходят онлайн-трансляции больших спортивных событий, мы приглашаем к нам разделить праздник спорта, как в спорт-бар. В заведении два этажа. Мы всегда рады, когда наши гости приходят с детьми в дневное время. Мы готовы провести любые мероприятия: банкеты, дни рождения, юбилеи, корпоративы».
Душко Девич, шеф-повар и владелец ресторана «Сербия»
Посетители ресторана-паба «Сербия»
о своих любимых блюдах
«Сербская пека со свининой»
Свинина, тушеная на углях с овощами и грибами.

Александр, 34 года.
«Я всем рекомендую это блюдо! Сытное, вкусное. Сербская кухня пришлась мне по душе».
«Чевапи»
Колбаски, приготовленные из мясного фарша, лука и пряностей.

Дарья, 28 лет.
«Решили с мужем провести вечер в ресторане, послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Заказала самое известное мне блюдо из сербской кухни «Чевапи» и не прогадала. Очень вкусно! Ничего подобного еще не пробовала».
«Мешано мясо»
Ассорти из нескольких мясных блюд (чевапи, плескавица, домашняя колбаса, ребрышки свиные)

Сергей, 41 год.
«Отдыхал в ресторане в компании друзей. Вечер прошел круто: вкусная еда, живая музыка. Самым запоминающимся блюдом стало «Мешано мясо». Всем любителям больших порций оно понравится. Еще и домой купил колбасу собственного производства, которую делают здесь на продажу».
«Крылья куриные
по-сербски»
Крылышки куриные в хрустящей панировке

Ольга, 45 лет.
«Отмечала здесь, в «Сербии», свой день рождения. Здесь такое разнообразие мясных и рыбных блюд, что все гости смогли подобрать блюдо на свой вкус. Я выбрала куриные крылышки, они просто божественны!»
«Дорадо на гриле»
Запечённая на гриле рыба с овощами

Павел, 39 лет
«Я любитель рыбных блюд. В любом заведении заказываю исключительно рыбу. И был приятно удивлен, когда попробовал «Дорадо на гриле» от шеф-повара Душко Девич. Теперь только Дорадо и только в «Сербии»!»
Ресторан-паб «Сербия» открыт для всех, кто хочет вкусно поесть, сменить привычную обстановку, провести деловую встречу или сходить на бизнес-ланч, устроить романтическое свидание и просто получить положительные эмоции
Меню ресторана-паба «Сербия»
Ресторан-паб «Сербия»
Бронь столика
+7 960 329 60 51
Адрес
г. Пенза, проспект Строителей, 1г («Изумрудный город»)
Режим работы
Расписание до лета:
Будни: с 14.00 до 23.00
Выходные: с 14.00 до 02.00

В летнее время:
Будни: с 11.00 до 23.00
Выходные: с 11.00 до 02.00

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru