"Ни в чем себе не отказывай":
как оформить выгодную ипотеку в Пензе
Переселиться в квартиру получше, разъехаться с родственниками или стать владельцем первой в своей жизни недвижимости – есть немало причин задуматься о покупке собственного жилья. Помочь в исполнении мечты может ипотека. В Альфа-Банке подсказали несколько способов сэкономить и подсчитали, какую выгоду это принесет.
Кликайте на карточки
и узнавайте подробности!
Конечно, первое на что мы обращаем внимание при выборе ипотечного предложения, это процентная ставка. Стоит отметить, что в Альфа-Банке ипотечная ставка изначально ниже по сравнению с предложениями многих кредитных организаций. Без каких-либо льгот, бонусов и специальных программ она составляет 8,49% для вторичного и строящегося жилья при минимальном взносе в 15% от его стоимости и от 7,69% для новостроек при минимальном взносе от 10%.

Но это не минимальный процент. Снизить ставку до 5,99% позволит участие в льготной программе ипотеки с господдержкой. Правда, она действует только при определенных условиях сделки:
  • сумма кредита не должна превышать 6 000 000 рублей,
  • минимальный первоначальный взнос составляет 15%
  • срок выплат до 30 лет,
  • распространяется только на жилье от застройщика.
    Если вы счастливый обладатель зарплатной карты Альфа-Банка, то для вас есть как минимум три хорошие новости.
    • Во-первых, вам не потребуется подавать в кредитную организацию полный пакет документов.
    • Во-вторых, банк рассмотрит вашу заявку в течение нескольких часов.
    • В-третьих, особенно приятная привилегия – процентная ставка будет ниже чем для остальных клиентов. Ставка для зарплатного клиента при соблюдении условий первоначального взноса и быстрой сделки уменьшается на 0,4%.
      Платить в кассу, делать переводы в банкоматах, вносить наличку в терминалы партнеров, предварительно добавив к сумме процент за услугу. Все эти способы погашать кредиты еще живы, но уже не актуальны. Ежемесячный платеж вы вносите онлайн в мобильном приложении. При этом перечислять средства можно и со своего счета в Альфа-Банке и с карты другой кредитной организации. А главное, делать это можно, где бы вы ни находились. Нужно только, чтобы под рукой был гаджет с интернетом и приложением.
        Раньше досрочное погашение ипотеки было не самым популярным инструментом среди заемщиков. Как правило, кредитные организации «не отпускали» своих плательщиков без комиссии за срочность. В результате досрочное погашение становилось не таким уж выгодным.

        У клиентов Альфа-Банка такой проблемы нет. Закрыть ипотечный кредит досрочно можно двумя способами: полностью или частично, уменьшив тем самым размер ежемесячного платежа или сократив срок выплат. Клиент Альфа-Банка может сам выбрать более удобный для него вариант. Важно лишь заранее предоставить банку заявление о досрочном погашении, чтобы кредитная организация могла сделать перерасчет и составить новый план внесения платежей.
          В Альфа-Банке большинство операций - от подачи заявки на ипотеку до погашения кредита, можно совершать в режиме онлайн. Так, например, при оформлении ипотеки клиенту нужно будет лично приехать в банк всего 1 раз – чтобы подписать документы.

          Альфа-Банк экономит время своих клиентов. Предварительное решение по ипотеке станет известно уже через минуту. А окончательное одобрение ипотеки происходит в течение суток.

          После оформления ипотеки плательщик сможет сам в любой момент контролировать ход событий. Вся информация по счету, срокам кредита, сумме долга будет буквально у него в кармане – в приложении кредитной организации или интернет-банке.
            Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru