Pro Город Пенза

В Пензе открылась необычная кофейня, где можно купить кофе, не выходя из автомобиля
Автор: Надежда Саченкова
Динамичный ритм жизни диктует свои правила. Во многом благодаря этому популярность формата «кофе с собой» в стране продолжает расти. Пенза - не исключение. Появляются новые виды кофеен. Теперь вы можете купить любимый напиток, не выходя из машины.
Я завершила рабочие переговоры и направлялась из Дальнего Арбеково в сторону центра города - в офис. День выдался тяжелым, да еще и на улице был мороз. Казалось, настроение уже ничем не поднять. Когда стояла перед светофором в ожидании «зеленого», увидела надпись «Coffee» и, не раздумывая, решила заехать.

«Кофе точно должен помочь мне взбодриться» - подумала я.
Два поворота руля, и я оказалась рядом с терминалом. Оказалось, из машины даже не нужно выходить. Класс! До меня донесся приветливый голос бариста.

- Добрый день, вы готовы сделать заказ?
- Здравствуйте. Посоветуйте некрепкий кофе, пожалуйста.

- Могу предложить вам капучино или латте. Оба кофе - с добавлением вспененного молока. Можно сделать с сахаром и без. В стаканчике 250 или 350 миллилитров.
- Хм, лучше капучино. Вижу в меню, что и перекусить у вас можно? Что-то для здорового питания есть?

- Если вам нужен легкий перекус, то подойдет протеиновое печенье либо ролл с курицей. Если взять комбо-обед, это кофе плюс ролл, получится выгоднее.
- Поняла, спасибо. Давайте пока только большой стакан капучино без сахара.
Приготовление кофе заняло всего пару минут. Бариста передала мне стаканчик с горячим бодрящим напитком и пожелала хорошего дня.
«Особенность автокофейни состоит в том, что она рассчитана на большой поток клиентов, поэтому тут стоит автоматическая кофемашина. Пока готовится напиток, бариста может заняться приготовлением другого заказа. Это значительно сокращает время обслуживания, долго ждать не придется»
Юлия
Бариста
«Я отъехала на несколько метров и остановилась неподалеку - на парковке у торгового центра. Ароматный кофе оказался очень вкусным, не везде такой встретишь. Спасибо за безупречное обслуживание и качество! Буду теперь постоянным клиентом, так как часто езжу по этой дороге»
«Я отъехала на несколько метров и остановилась неподалеку - на парковке у торгового центра. Ароматный кофе оказался очень вкусным, не везде такой встретишь. Спасибо за безупречное обслуживание и качество! Буду теперь постоянным клиентом, так как часто езжу по этой дороге».
«Coffee AUTO» открылось несколько месяцев назад. Это первая в Пензе кофейня формата «Авто», и новая в сети «Кофейный Экспресс».

Особенно оценят удобство расположения автокофейни жители Арбеково. У кофейни уже есть постоянные клиенты, среди которых - водители такси.
«Целый день мотаюсь по городу. Если оказываюсь в Арбеково, то всегда заезжаю сюда, очень удобно. Пока жду очередной заказ, пью кофе. Без него просто не обойтись, помогает взбодриться. Встаю рано, в 6 утра уже «на колесах». Поэтому две-три чашки кофе пью минимум за день. Тут недорого и при этом вкусно»
Игорь
Таксист
Режим работы «Coffee AUTO» - с 7:30 до 20:00 по будням
и с 9:00 до 20:00 в выходные.
Технические перерывы по 15 минут - в 9:00, 12:00, 15:00 и 18:00.
Оплата принимается наличным и безналичным расчетом.
Меню Coffee AUTO
Кофе здесь готовят на уникальных блендах (смесях). Вкус готового напитка получается насыщенным, с пикантной кислинкой.
Напиток из зерен, обжаренных
чемпионами России по обжарке:
Заряжает энергиией
Способствует выработке эндорфинов ― гормонов удовольствия
Стимулирует умственную деятельность
Помогает ускорить обмен веществ
Расширяет кровеносные сосуды, помогает в снятии спазмов мышц
Помогает усвоиться витаминам
Однако стоит помнить, что злоупотреблять кофе нельзя.
Ждем вас!
«Coffee AUTO»: проспект Строителей, 70А, рядом с ТЦ «Лето».
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru