PRO ГОРОД ПЕНЗА

Праздники для людей
от группы компаний «Территория жизни»
Автор: Андрей Кудашкин
Слоган группы компании "Территория жизни" -
Производим. Строим. Управляем.
Что это означает для простых жителей? То, что построив дом, застройщик берет на себя ответственность за комфортное проживание людей и комплексное освоение территории. Жители могут быть уверены, что вместе с покупкой квадратных метров они получат благоустроенные дворы, современную инфраструктуру и качественное обслуживание домов.

"Территория жизни" создает комфортную среду для жителей, организует мероприятия, праздники и спортивные турниры - а это постоянная и системная работа.

"Арбековская застава" уже давно стала центром притяжения для жителей из разных микрорайонов. Просторные дворы, тематические детские площадки и ледовая арена доступны всем - застройщик не ставит глухих заборов и ограждений, "Территория жизни" развивает концепцию открытой городской среды, при этом следя за безопасностью. В последнее время заселено четыре новых дома, жители знакомятся с соседями и активно принимают участие в традиционных "Праздниках двора". Проводятся и крупные соревнования любительских спортивных команд, фестивали и конкурсы.
2021 год начался со встречи Нового года в "Арбековской заставе", на которую собрались как жители комплекса, так и гости из других микрорайонов. Фейерверки и конкурсы, катание с горок и главный герой праздника - Дед Мороз - все это создавало атмосферу настоящего праздника.
Огромная елка прямо в жилом квартале - местная достопримечательность, которой рады и взрослые и дети. Нужно отметить, что встреча нового года ежегодно проводится в "Арбековской заставе" и каждый раз организаторы стараются удивить жителей не только конкурсами, но и пиротехническим шоу.
Кроме масштабных мероприятий в жилом комплексе еженедельно проводятся "Праздники двора" - дети уже привыкли, что каждую субботу их встречают веселые аниматоры, музыка и подарки. Такие события делают досуг детей разнообразным и интересным, создают доверительные отношения между жителями и компанией. Все мероприятия тщательно продуманы, спланированы и безопасны.
Отдельное направление - развитие спорта на базе площадок ЖК "Арбековская застава". Собственная ледовая арена позволяет проводить регулярные матчи любительских дворовых команд.
Совсем недавно, 19 февраля, состоялся традиционный хоккейный турнир среди школьных и дворовых команд Октябрьского района. В соревнованиях приняло участие более 10 команд из разных школ.
Очень важно, что на территории жилых комплексов обустроены такие ледовые арены, как в «Арбековской заставе» — это дает возможность детям заниматься любимым видом спорта. Общее увлечение хоккеем объединяет учеников разных школ района, укрепляет уважительное отношение друг к другу, и конечно, физическую форму.
В планах группы компаний "Территория жизни" на 2021 год - крупные события общегородского масштаба. На территории строящегося жилого комплекса "Лугометрия" компания планирует проводить развлекательные мероприятия на открытой площадке - это будут музыкальные концерты, кинотеатр на открытом воздухе, детские квесты и многое другое.
Евгений Буздаков, ивент-менеджер ГК "Территория жизни"
Комментирует event-менеджер ГК "Территория жизни" Евгений Буздаков:
"Проводя такие мероприятия на открытом воздухе - фестиваль шашлыка, фестиваль циркового искусства, мы стараемся создать атмосферу праздника и уюта для жителей. В ближайших планах - празднование Масленицы. Наша цель - привлечь жителей района и города к активному отдыху, как в черте городских кварталов, так и за городом. Многое делается для игр и досуга детей. Наш новый комплекс "Лугометрия" изначально спроектирован как идеальное сочетание городской среды и природных ландшафтов. Проводя на его базе интересные ивенты, мы хотим показать людям, как может быть реализована идея "жилой природы" - комфорт городской среды плюс просторы природных ландшафтов".
Организуя такие события, застройщик претворяет в жизнь идею комплексного освоения территории, выстраивает доверительные отношения с жителями. Современные жилые комплексы, в которых четко продуманы планировки кварталов и дворов, все больше привлекают внимание горожан. А сочетание природной среды с комфортом городских кварталов создает выгодное преимущество таких решений, заинтересовывает людей, которые планируют покупку жилья.

Пример "Территории жизни" позволяет говорить о том, что проекты с комплексным освоением территории и социально-ориентированная работа - верный выбор стратегии современной компании-застройщика.
Подробнее
О проектах и работе группы компаний "Территория жизни"
вы можете узнать на сайтах:
территорияжизни.рф
арбековскаязастава.рф
лугометрия.рф
Телефон
+7 (8412) 203-000.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru