ГК «Территория жизни» запускает новый продукт - квартиры по принципу «Всё включено»
Автор: Андрей Кудашкин
Сколько времени и денег вы готовы потратить на самостоятельную отделку и обустройство новой квартиры? Страх «вечного ремонта» с постоянной нехваткой средств не добавляет оптимизма при покупке жилья в новостройке. На помощь приходит новое решение «Всё включено» - современный тренд, набирающий популярность во всём мире. Посмотрим, как это работает на примере «Территории жизни» - лидирующей компании-застройщика Пензенской области - и расскажем о достоинствах этого предложения.
Информационная справка
Группа компаний «Территория жизни», лидер среди застройщиков Пензенской области по объему текущего строительства выводит на рынок новый продукт - «Всё включено».

Как отмечает всероссийский портал «Интерфакс-Недвижимость» продукт, «Всё включено» - это прецедент на рынке недвижимости в Приволжском федеральном округе. Квартира с чистовой отделкой, кухонным гарнитуром, брендовой встраиваемой техникой и полностью укомплектованной ванной комнатой со стиральной машиной и фирменной сантехникой марок GROHE и JIKA, всё с гарантией 5 лет.

Это уникальный продукт и единственное предложение на рынке пензенской недвижимости.
Светлана, покупательница квартиры в жилом комплексе «Лугометрия»:

«В декабре мы узнали, что компания «Территория жизни» готовит новый продукт «Всё включено». Мы сравнили цены на квартиры и сделали вывод, что в других компаниях купить жильё комфорт-класса по такой цене можно только с черновой отделкой. Для меня принципиальным было то, что санузел и кухня будут полностью готовы — это огромная экономия времени и денег!»
Как это работает?
Девелопер не только берет на себя выбор мебели и техники, но и контролирует качество работ на всех этапах при комплектации квартиры.

В частности, предоставляется многолетняя гарантия на всю встраиваемую технику. После получения ключей от такой квартиры, покупателю действительно останется только въехать и перенести личные вещи.

Не придется тратить деньги и время на поиск ремонтной бригады, дизайнеров, проектировщиков, изготовителей мебели и выбор конкретных моделей. В данном случае девелопер отвечает за каждый этап и контролирует ход работ.

При этом полностью укомплектованная квартира обойдется собственнику жилья в разы дешевле, чем сделанная своими силами.
Микаил Намазов, директор по маркетингу и продвижению группы компаний «Территория жизни»:

«Данное предложение распространяется на квартиры в жилом комплексе «Лугометрия». Строение 19 и строение 20, вторая очередь, которую мы скоро откроем в предбронирование. Как мы и обещали в декабре прошлого года, мы начинаем продажу квартир по принципу «Всё включено». Для нас это особенный продукт, мы уверены, что все наши клиенты, которые планируют приобретать квартиру в рамках данного предложения, по максимуму оценят свою новую квартиру с сантехникой фирмы GROHE и JIKA, брендовой встраиваемой техникой на кухне и дизайнерский кухонный гарнитур. Это уникальный продукт для рынка недвижимости Пензенской области, возможно, и рынка недвижимости России».
В итоге:
Это действительно выгодное предложение. Уже в ближайшем будущем квартиры под ключ будут выгодно выделяться на рынке. Становясь одним из первых обладателей квартиры по принципу «Всё включено» в ЖК «Лугометрия», вы получаете жильё комфорт-класса с высококачественной отделкой и встроенной техникой.
Подробнее о продукте
«Все включено»
можно узнать на сайте лугометрия.рф,
по телефону 28-28-07

и в новом офисе продаж ЖК «Лугометрия»
по адресу
ул. Ульяновская (напротив ТЦ «МЕГА»).
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru