PRO ГОРОД ПЕНЗА
Личный опыт: «Как я начала новую жизнь с «понедельника» по советам из интернета и что из этого вышло»
Корреспондент Кристина Филимонова
поделилась эмоциями от своего преображения

Кристина Филимонова
Журналист
А вам когда-нибудь хотелось просто взять
и все поменять в жизни?
Как советуют известные блогеры, диетологи, психологи, начать можно с малого: вместо привычного кофе с сахаром налить чай с мятой, надеть не удобные кроссовки и спортивный костюм, а достать из шкафа самый шикарный наряд, выбрать до работы новый маршрут и улыбаться прохожим…
Но иногда нужно принимать кардинальные решения и увидеть
в зеркале нового себя, который готов достигать свои цели!

Так и наш корреспондент решила, что можно годами смотреть в социальных сетях картинки и видео - «До» и «После», восхищаться чужими успехами, хотеть чего-то, но бояться, а можно просто пойти и сделать себя той, образ которой приходит в мечтах перед сном.

Кристина написала список желаний, которые нужно осуществить за 2 недели
Начала наша героиня со спортивно - оздоровительного комплекса «Афродита», и в первый день записалась на аппаратный массаж.
Это были определенно новые ощущения
«В Инстаграме я много видела и читала об аппаратном массаже, сейчас это очень модно и популярно. Многие девушки выбирают его, потому что благодаря ему улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма. Такой массаж избавляет от целлюлита и растяжек. Я захотела испытать на себе что это. Больно или нет.

Через знакомых я узнала, что в Пензе это услугу можно получить в «Афродите», потому что у них есть уникальное оборудование.

Необычно. Такой приятный костюм надели на меня. Всю процедуру было ощущение, что по мне проплывают морские волны. Массажист предупредила, что может быть больно, однако неприятных ощущений я не испытала. Полтора часа прошли незаметно. Я вышла полностью расслабленной, спокойной, легкой, даже захотелось спать.
Процедура очень понравилась, планирую пройти курс — 10 сеансов, и кому интересно - расскажу потом об эффекте подробнее.
В центре красоты я узнала, что у «Афродиты» есть еще и спортзал, где можно позаниматься лично с тренером, и решила записаться, так как в списке желаний были занятия спортом
Чувствовала себя супергероем
Первое впечатление было - «Вау» от атмосферы: просторно, панорамные окна. Задача была быстренько сделать селфи, пока не началась тренировка. Первый раз занималась в такой форме, на мне был костюм «с мозгами».
Тренировка прошла в режиме нон-стоп: быстро, четко, тренер не давала расслабиться, и на время я забывала, как дышать, старалась все успеть и правильно повторять. Но зато потом я почувствовала, что пришла сюда не селфи все-таки делать, и была очень довольна собой. После мне предложили посетить сауну, кайф!
Хорошо, что полотенце с собой взяла и купальник, иначе осталась бы без релакса. Мне кажется, если ходить 2-3 раза в неделю всего на полчаса, можно за месяц скинуть все лишние килограммы.
Почему в списке была лазерная эпиляция - поймут все девушки. Но признаюсь, решиться на эту процедуру не могла целый год.

Я знала, что выгляжу, как Лара Крофт
Я долго выбирала, где именно сделать процедуру. Мне было важно, чтобы все прошло комфортно, безболезненно, а самое главное - безопасно и эффективно.
Выбор пал на медицинский центр «Orhi». Перед процедурой со мной общалась врач-косметолог. Подробно рассказала, как будет происходить сеанс, почему лазерную эпиляцию нужно делать курсом. Уточнила, нет ли у меня заболеваний, не принимаю ли какие-то препараты и ещё много всего.
Только после этого я расслабилась.
Когда мне выдали специальные защитные очки - почувствовала себя героиней зарубежного боевика. Мне объяснили, что это техника безопасности.
Что могу сказать. Процедура безболезненная. Я чувствовала только тепло и лёгкое жжение. Эпиляцию, кстати говоря, мне делали на диодном лазере, а ещё в центре есть александритовый.
Специалист сказала, что волосы начнут выпадать через 2 недели, а таких процедур для полного избавления от них - понадобится около 10. Сейчас я уже вижу результат, начали выпадать. И это так круто!
Собираюсь на второй сеанс через 3 недели».
Даже ни разу не сделали больно
Следующий по списку - маникюр. Так как моя любимая мастер уехала в другой город, начала искать нового. Сейчас удобно выбирать в Инстаграме, сразу видно все фото и видео работ. Мне понравились в Elastic nails и я записалась.

Скажу сразу о главном - все инструменты были в индивидуальной упаковке. Обратила внимание на все эти нюансы, потому что последний раз мне делали маникюр «общими» инструментами, было даже противно. Тем более знаю истории, что в нашем городе есть такие мастера, после которых девушки лечат ногти по два года и тратят на это сотни тысяч. Бр-р-р...

Мила оказалась очень аккуратным мастером и интересным собеседником. Я не заметила, как прошло почти 2 часа, идеальный маникюр на моих руках был готов. Девушка дала мне совет, как ухаживать за ногтями недорогими средствами, даже подсказала, что где купить. Сразу же записалась к ней на следующий месяц».
Никогда ранее не красила волосы и не проводила с ними никаких процедур. Они мне нравятся и так, но заметила, что стали очень тусклые и торчали секущиеся кончики, поэтому следующий пункт - салон.

Очень люблю, когда что-то делают с моими волосами
О процедурах я знала мало, почти ничего. Поэтому мастеру в KM studio я просто сказала, что хочу гладкие волосы без секущихся кончиков. Мне (как я узнала потом) сделали коллагеновое восстановление.

Ну а фото "До и После" вы видите сами.
Они стали просто нереальные. Я не могла перестать гладить их целый день, а изменения во мне заметили все, даже соседки у подъезда. А я сделала вывод, что на себе нельзя экономить, потому что после таких процедур чувствуешь себя королевой.
Вот смотрю на девушек на улице, многие такие стильные, а я вроде не дешевые вещи покупаю, но все как-то не круто выглядит. Поэтому имидж я хотела сменить давно, но думала, что так бывает только в "Модном приговоре". Оказалось все проще, нашла пензенского стилиста Надежду Красилову, написала ей в ВКонтакте.
Еще до того, как мы отправились в магазин, Надежда поговорила со мной по видеосвязи, узнала что есть в моем гардеробе, посмотрела фото и составила личную книгу стиля. Я и не слышала ранее, что так можно.

Надежда Красилова, стилист:
«Я чувствовала от Кристины огромную энергию, желание разобраться со своим стилем. В этом случае всегда все получается. Мы разработали
стиль и на его основе провели удачный шопинг, где девушка
раскрылась по-новому!»
А потом мы вместе отправились в магазин «Gas» на Московской, который мне посоветовали коллеги. Далее вы все увидите на фото. Но признаюсь, что впервые видела себя такой... другой. Я поняла, что эти образы мне очень подходят, и что зря раньше боялась пробовать что-то новое. Как мы себя чувствуем во многом зависит от того, что на нас надето. Если вы хотите выглядеть не как все: стильно, со вкусом и чувствовать в одежде себя комфортно — то вам в «Gas». В магазине есть одежда в стиле concept, корейской марки Amaia. Также есть трикотаж собственного производства в стиле спорт-шик.
И, наконец-то, последний пункт из моего списка желаний - выбор нового аромата. Не правильно сказала, он последний на первом этапе исполнения "хотелок", скоро сяду писать новый список.

В магазине около сотни видов парфюма
Моя туалетная вода мне просто надоела. Пользовалась ей много лет. Только закончится - мне ее дарят снова, все знали, что моя любимая и на каждый праздник - новый флакон. Пришла пора сменить. Я решила не переплачивать за духи в брендовых магазинах, так как их стойкость перестала меня радовать и узнала, что прекрасные аналоги тех же «императриц», «молекул» есть в магазине S-Parfum. Наверное, из 10 вариантов я выбрала 2, мне нанесли оба аромата на запястье и отправили погулять. Через 15 минут выбор был сделан, это «Моника Беллуччи». Теперь наслаждаюсь. Многие, кстати, спрашивают теперь — что за духи, где купила?
Благодарю всех, кто помог мне начать меняться
Делюсь контактами
Женский спортивно-оздоровительный
клуб «Афродита»
Адреса:
Ул. Московская, 74 (массаж)
ул. Карпинского, 33А (зал)
Телефон: 645-889
Вконтакте
Сайт afrodita-pnz.ru
Центр косметологии «Orhi»
Адрес:
ул. Максима Горького, 41
Телефон:
+7(841)299-41-31
Сайт: orhi-epil.ru
Вконтакте
Инстаграм
Студия маникюра и педикюра
Elastic nails
Адрес:
ул. Бородина, 2
Телефон:
8 (800) 201-94-26
Сайт: elasticnails.ru
Вконтакте
Инстаграм
Салон красоты
«KM studio»
Адрес:
ул. Ворошилова, 19
Телефон:
+7 (900) 319-02-02
Вконтакте
Инстаграм
Стилист Надежда Красилова
Магазин одежды GAS
Адрес:
ул. Московская, 102
Телефон:
+79093167600
Инстаграм
Магазин парфюмерии
«S-Parfum»
Адреса:
ул. Московская, 59
ул. Суворова, 92
Строителей проспект, 21а
Телефон:
8 (967) 441-95-88
Вконтакте
Инстаграм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru