Traveler's coffee

Да прибудет с нами кофе!
ПРИХОДИ, ВЫБИРАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ!

В кофейне Traveler's Coffee вы сможете узнать всю историю путешествия кофе. Там же раскроют его индивидуальный вкус и подарят вам истинное удовольствие в каждой чашке. Главная задача компании Traveler's Coffee предоставить вам кофе по индивидуальному предпочтению и вкусу.
Находка для кофемана!

Здесь кофе мирового уровня! Ведь Traveler's Coffee является действующим членом Американской и Европейской ассоциаций specialty кофе! Вы можете попробовать не только разные сорта кофе, но и альтернативные способы заваривания - пуровер, кемекс, аэропресс, френч-пресс.
В Traveler's coffee для вас готовят Specialty кофе! При его производстве применяются особые стандарты качества. Он готовится с использованием органически чистых зерен определенных сортов, подразумевает особые условия обжарки, приготовления и хранения.
Собственное обжарочное производство с новейшим высокотехнологичным оборудованием. Поэтому всегда в наличии кофе самой свежей обжарки, что чрезвычайно важно для отменного вкуса и высоко ценится кофеманами.

Для каждого найдётся свой вкус!
Traveler's coffee - место, где можно отдохнуть за чашкой чая или кофе вместе со своими друзьями. Красивый и уютный интерьер, ароматы кофе, вкуснейшие блюда!
Сейчас кофейня предлагает всем желающим познакомиться с новым осенним меню! Оно разработано специально для борьбы с хандрой!
включает себя как новые блюда, так и уже полюбившиеся всеми хиты продаж!
Осеннее меню
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
Кофе много не бывает
Как же здорово согреться вкусными напитками! Ценителей порадует нестареющая классика:
  • эспрессо
  • капучино
  • латте
  • гляссе
  • американо
Хотите необычного вкуса? Для вас новые авторские напитки: бамбл кофе, кокосовое фрапуччино и горячий шоколад.

Чайная пауза

Любители чая тоже не останутся равнодушными. Зелёный, черный, цветочный! Большой выбор авторских напитков. Бодрящие, ароматные и такие вкусные! Согревающие авторские чаи наполнены витаминами, которых так не хватает нам осенью!
В ассортименте появились новые фруктовые и ягодные чаи: малиновый, марокканский, алтайский, гранат-розмарин, шиповник.
Завтрак - лучшее начало дня
Завтраки с 08.00 до 23.00 возможны только в Traveler's coffee! Блины с курицей и грибами, круассан с яйцом "Бенедикт", панкейки с говядиной или лососем, тарталетки (соленая карамель, лимонная), клубничный и тыквенный чизкейки, а также малина, пина колада, клубника-маракуйя, нутелла и классический..ммм! Хотите полезный завтрак? Закажите каши, которые могут приготовить на воде или растительном молоке: соевом, кокосовом, миндальном.
Традиционные домашние сырники нежные, тающие во рту, подаются с легким вишнёво- яблочным соусом.

На фото - супер сытный "Деревенский завтрак" : яичница-глазунья из трех яиц, обжаренная с картофелем, копчёной говядиной, шампиньонами, томатным соусом и свежей зеленью. Подаётся с тостами из французского багета.
Очень сытно и очень вкусно!
В осеннем меню появились новые блюда из рыбы и мяса, а так же горячие салаты. Хит продаж - норвежский омлет с лососем. Салаты: с ростбифом, морепродуктами, из свежих овощей с печеной свеклой. Также, появился необычайно вкусный суп том-ям. Многообразие роллов и сэндвичей! В кофейне появилось новое комбо: сэднвич-клаб + кока кола. Теперь можно отведать пасту с морепродуктами, стейк и медальоны из говядины.

Мечта сладкоежек!
Traveler's coffee повышает серотонин новинками десертной линии. Они точно поднимут настроение даже в самый хмурый и дождливый день.

Широкий ассортимент тортов: нежный ягодный блинный торт, торт красный бархат, банан-кокос, медовик и морковный!

Печенья: кукис с миндалем и горьким шоколадом и любимый всеми брауни.

Насыщенные вкусом кексы: ягодный, яблочный и банановый.



Контакты
Адрес: ул. Плеханова , 14
Бронирование столов по телефону:
45-87-27
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru