Наверх

Столкновение мотоцикла и кроссовера у "Тяжпромарматуры" попало на камеру

Возрастное ограничение: 16+
В результате ДТП один человек погиб

На проспекте Победы произошло ДТП с участием мотоцикла. В результате происшествия один человек погиб, еще одного, по неофициальным данным,  доставили в больницу.

На проспекте Победы поздно вечером 18 июля произошла авария, забравшая жизнь человека. В результате столкновения мотоцикла и автомобиля Renault Duster один человек скончался на месте – водитель двухколесного транспорта, по неофициальным данным, одного человека из кроссовера доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Момент столкновения попал на камеру. На кадрах видно, как французский автомобиль двигался по проспекту Победы из микрорайона Арбеково, на перекресте улицы Урожайной и проспекта Победы водитель остановился, чтобы совершить разворот. В этот момент со стороны центра по проспекту Победы двигался мотоциклист. Исходя из ПДД, Renault Duster должен был пропустить всех и только потом совершить маневр.

Теперь органам правопорядка предстоит разобраться, кто виноват в случившейся аварии.

Сломалась машина? Срочно нужен ремонт? Тогда вам сюда: progorod58.ru/avtoservicy 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

ДТП Мотоциклы Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru